【ネタバレあり】最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~のレビューと感想(3ページ目)

こういう設定は読んだことがなくてとても新鮮です。でも互いの趣味を暴露してマッチングできたら最高ですね。これから、彼の家に行くと何が起きるんでしょうか

怖さから受け入れてられないのではなく、女性は好みが目の前にいたら、なんだかんだ、アプローチをして欲しい。でも、自分の方が好みだと知られたくない。そんなジレンマがある。

31歳には見えないイケメン社長息子。
    GLラブすき主人公とBLすきイケメンのこれからの展開が面白そう!!恋愛に臆病な二人が幸せになってほしいな。

よい終りかた

幸せにぬる~く終わって、良い作品だったのではないでしょうか。
    同じ趣味を持った者同士の幸せなお話です。
    贅沢を言えばもう少し激しさがほしかったです(笑)

こんな

関係が できる人と出会えたらいいなと
    終始 モヤモヤせず、しあわせな余韻な話でした。沼に 落ちてることも肯定されるっていいですね、そんな人いないかなー

by ojanyy

えー!

沼ハマ同士の結果?!アリなの?逆に?一周回って、みたいな?笑。取引先の勧めでお見合いしたら、誠実なイケメン腐男子が!えー気になるなー!

似た者同士?

お互いに好きなものが同性ものなんてなかなかない設定で面白いけど、どうも彼は彼女狙い?今後がきになりますね。絵も可愛くて好みです。

まさかの

断るつもりで本当の事言ったら、相手もカミングアウト!!😆
    本当の事言えたならお互い上手くいくんじゃないかな?

この設定、、、かなりハードな設定だけど初めて読んだから続きは気になります。それにしてもお互いに腐り系って、、笑

無料利用して読ませていただいたのですが、
    お見合い相手のイケメン社長息子くんが、BL好き設定がおもしろくて好み