【ネタバレあり】極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~のレビューと感想(10ページ目)
アルファとかオメガとかヒート、って、標準語ですか??知らないのは自分だけ??って、読みはじめ焦りました(^o^;)無料分だけでもうご馳走さまでした!
by まみむっちゃん- 0
絵がきれいですねぇ。
Ωとかよくわからないのですが、他の漫画じゃ絶滅危惧種とか言われて持ち上げられているのに、
そうでない方が多いですね。続きが楽しみです。by ※ニックネームを登録- 0
オメガ
最初はなんのことを言ってるのか全くわからなかったけど、そうゆう設定もあるのかと少しぞつわかってきました。
by ぞぞみ- 0
オメガバースってBLものと思っていたけど、そうではないものもあるんですね。絵は綺麗です、相手がヤクザさんはあまり惹かれませんが、好きな人は好きなのかな?
by かなあしさん- 0
水商売に潜入取材中、初めてのヒートで大ピンチのヒロイン。そこにお目当ての取材相手のイケメンのヤクザさんがカッコ良く登場。色んな意味で助けられて、運命の番に。とにかくカッコイイです。読んで損なし
by グラフア- 0
好きなアルファとオメガのお話なので読んでみました。ヤクザものも好きなので、めちゃくちゃ良かったです。絵もキレイです。
by ぴょろきち- 0
話が進むにつれて楽しみが止まらない!
早く続きが読みたいと思ってしまう、若菜と国光の関係が好きで今後の展開に期待by なあなみ- 0
だいたい先は読める様は気配だけど、どうやって惹かれあっていくのかが楽しみ!!なんだかんだ惹かれてしまう運命なんだろーけどさ!
by ハラッパラッパ- 0
ファンタジー
設定が非現実的だとどうもお話に入り込めない感。描写や絵は好きなので無料分は読んだけど、続きはいいかなぁ。
by 外遊びパレード- 0
無料分読みました。こういう運命ものはお互いが愛してるなら良いけど、そうでないときはツライ事になりますよね~。
by iiz- 0