みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
キャバクラのナンバーワンを巡る女の戦いってやつですね。身体を売って大金貢がす椿もだけど純朴そうに見えてかなりやり手のすみれがヤバイ。
by momo02-
キャバクラの話ですよね?
なのに、なんで売掛があるんだろ?
設定ちゃんとしてほしいです。
面白いのに勿体無いby あみ21-
面白いです!
水商売系の漫画は面白いので基本的に好きですが、こちらは絵が綺麗だし、内容もしっかりリアリティーがあって特に面白いと思います。
by めーおひ-
別のサイトで無料分の所一気読みしました!
本当にあったら怖い話しだけどあり得そうだし、なんだか考えさせられますね…by ぽりっこ-
こわい
無料分読んだら、、
結局気になって最後まで読んでしまいました、、
女の子同士リアルで怖い、、
面白かったですby めちゃコミネーム-
ほんとにか
こんな人たちいるのかなと思いつつ、幸せになってくれたらいいなと思います。展開はなんとなく読めるけどそれでも読みたくなります
by 相田翔子-
女と女の戦いの結末は
直球のタイトルに惹かれて読み始めました。
お水の世界における女同士の争いです。
相手を蹴落とし、勝ち上がるためになりふり構わぬその姿は、弱肉強食の世界で生きる野生動物のようでもあります。
最初は健気な女性がいじめられ、それに反発、成長していく物語かと思ってましたが、中盤から様相が変わっていきます。
そのギャップは面白くありつつも、期待していたものを裏切られた感もありました。
ただ、それでも面白さは最初から最後まで維持されており、先が気になってドンドン読めます。by マカロン食べたい-
夜の世界のホステスの話。
美人で品があり、ずっとNo.1をとってきた椿と、田舎から出てきた素朴なすみれ。徐々にすみれが追い上げてきて、イライラを隠せない椿。さらに椿が枕営業をし、椿の売上を支えていた社長の会社が倒産。このままでは確実にすみれがのしあがる。
椿はNo.1を保てるのか...先が気になります!そして女の嫉妬争い、こちらも見ものです!by とみみ観-
家庭環境が悪いったらとは思いますが、そうなると人として曲がっていくんですね。努力はすごいと思いますが、幸せにはなれないと思う。。
by 匿名希望の者-
面白かった
途中から主人公女性2人の印象が変わって面白かったです。
良い子そうだけどとんでもなくヤバかった!
一気に読んでしまいました。by こりん33-