みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
無料分あったから読んでみた。
椿さん、、好きになれないなー。そこまでしてトップ保ちたいという気持ちが理解できない。by アルフォンスMimo-
最初の方は椿のこと嫌な女って思ったけど、今はすみれ!あざとさが本当に憎ったらしいです。トシ…大丈夫だよね?すみれの罠にかかっちゃダメだよ〜!
by トンクン-
怖い
トラウマを持った人気ナンバーワンキャバ嬢と、明るく幼さの残るナンバー2キャバ嬢。どちらも複雑な家庭環境があったようで、養育環境の問題も提示しています。
by ゆう355-
続きが楽しみ
最初はヒロインが誰かよく分かりませんでしたが、読み進めるごとに見た目では分からないいろんな側面が見えて来て面白いです。
by ぷう123-
なかなかホラーな要素が入ってますか?すみれが時々こわいです。椿は、読んでると辛いけど、辛いこと乗り越えながらここまでたどり着いたんだろうなと思うと、応援したくなります!
by 嫁っち-
毒親のせいなのか
この女のコ二人共毒親のせいなのかな?こんなにも身を削ってキャバ嬢をしてるなんて。 気付いて幸せになってもらいたい。
by うにまるこ-
まあまあです
課金して最後まで読みました。
枕してまで1位になっても・・
ここにも毒親の餌食になった子供達
あんなクソ親じゃ無かったら
こんな考えにならなかったかも・・
遣られたら遣り返す・・by いちごちゃんともも-
うーん。。。
うーん。。。。。
ちょっと浅いかなあ笑。それともデフォルメしすぎなのかなあ。。。無料分だけ読んでみることにしています。by yrtkkn-
椿の過去…
まだ22話を読み終えたことからですが、椿の態度、最初はムカついてましたが、22話に椿の過去がわかり、可哀想だなと思ってしまいました。
by ぶぶぶー太郎-
思ったより
つまんない。
最初から話の先が見えすぎて。
まあ、これからどーやってばん回していくのか?by Mih0-