みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ぶつかる女達
ありがちな水商売でぶつかる女たちの物語かと読み始めましたが
ぶつかる2人の親が毒親
どんな過去を送ってきたのか
先が気になりますby るりるりん-
多分
椿もすみれも全く逆の違うタイプだけど実際この世界には沢山いるような気がする。椿が少し謎がありそうなのが気になる。
by JMT-
ありそうっちゃありがちな内容なんだけど、やはり人間関係や人間味のあるドロドロした感情は読んでいて引き込まれますね。
by 新選組三代目N-
自分だったらどちらを指名するかな。
飲み物に薬って犯罪ですね。飲んでも気づかないって怖い。しかもあんな早く効き目が現れるなんて…
夜の世界は恐ろしい。by ゆうこかな-
やばすぎるー!いつかつけがまわってくる。
こんなふうに人を蔑んで生きてる人には、きっとせいさいがくだるんじゃないかなと思う。つけがまわってくる。
by レッドボード-
気になる!
4話まで無料で続き気になるけど来月まで我慢!!!
夜の世界の漫画は久々に読むけど楽しい!!!
ちょうどいい所で無料終わってるのが歯がゆい!by こまいこまい-
椿こっわ
自分と他人を勝手に比較して嫌がらせはカッコ悪いよね。
2人の仲が最終的にどうなるのか気になるところ。by ハイジュエリー-
なんだか夜働いていた時の事を思い出してしまった…ゴミとまでは言われた事無いけど、意地悪な人はたくさんいたなぁ…
by はる子97-
いやいや、こいつがゴミでしょ?
と、主人公?を観ておもった。
どんなに綺麗っぽくても、素の時の言葉や、表情が汚い人間こそ、最悪。
「お金」に対する敬意も無ければ、やがてお金からも見放される。by ロンソン-
ナンバーワンホステスのヒロインと、彼女に心酔してる新人ホステスの物語。
目が出てきた新人をイジメて落とすナンバーワンかと思ったら、腹黒いのは新人ホステスの方でびっくり。
売上だけでなく新人はヒロインの恋人を執拗に狙う。
仕掛けるほうも、やり返すほうも、犯罪ギリギリで濃いシーンが続きます。
仕事としてプライド持ってる主人公には共感できる部分もあり、彼女を支える恋人にはなんとかふんばってなびかないようにと願う。by おもちだんご-