みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
読んで
夜のお店は
上下関係
めっちゃ
厳しそうですね。
めっちゃ
お姉さん怖い。
なかなか
若い子を
可愛がれないのかな。by だつくん- 0
戦い
女のプライドと憎悪の話です。
無料分だけ読みましたが、椿さんはすごいですね。枕営業までしてナンバーワンにならないとダメなんですね。by ナシワシ- 0
無料分だけ読みました
表紙デザインとマンガの絵が若干異なって見えました。私にはちょっと読みづらかったです。無料分だけ試しに読んで...終わりかなぁ?
by 寝落ちするまで漫画読む- 0
エロ ドロどろ
エロシーンは結構あります
わりとリアルに描いていて大丈夫かなって思いつつ、おもしろいです
女のどろとろも。by かぴばらさんた- 0
無料分だけ読みましたが、つづきを買うほど引き込まれませんでした。ただ気の強いキャバ嬢が競争に必死で新人キャバ嬢に嫉妬する、というよくあるような、あまり深みを感じない内容だったからだと思います。
by ありぽー- 0
夜の世界
争いバトルって女性の方が怖くてドロドロしてるというか。
トイレのランキングって用を済ませてる時にみる現実さ。ロッカーとかでもなくなぜトイレなんだろう。
毎朝起きるのが辛くなりそうな世界。by なんということ。- 0
んー。
必死に身体を売って、ナンバーとろうとするおんな。。いたいたしく、孤独なんだろうな。。よくある人って感じ
by ゆきちですですです- 0
女同士の醜い争い
椿さん性格悪すぎませんか……すみれちゃんも女が嫌いな女って感じです。
夜の世界って大変そうですね〜。by ちーそ- 0
スゴいわ
キャバクラでの枕営業って本当にあるのかな~って思うけど、けっこうリアルに見えるこの漫画ってスゴいです。できれば、椿に頑張ってほしい!応援しています!
by Uー子- 0
個人的にホステス同士の醜い争いのお話が大好きなので単純に面白かったです。
ナンバーワンでいたいならもう少しやり方があるだろうにと素人の私は思うのですが、実際には椿さんみたいなホステスはいるのかな?
でも椿さんみたいな分かりやすいタイプより、すみれのようなタイプが一番苦手です。by きごま- 0