みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
すみれが…
すみれ、ホステスってより、キャバ嬢にしか見えない。ホステスって品や知性も求められるものでは?
椿もツンツンしてるし、これでNo.1なれるの?枕してるだけで?by クズな男…- 0
怖いよ
女の戦いが怖い。
椿よりもすみれちゃんを応援したい。
家庭も複雑そうだし、頑張ってNo.1になって欲しいな。by ホタル0815- 0
現実なら 椿さん、あの性格の悪さでナンバーワンとか、有り得ないと思います。
まして ナンバーワンが簡単に体を使う(売る)事も有り得ない。
体を売る=お店に行く必要性がなくなる訳だし。
すみれchan、確かに 同性からは嫌われがちな雰囲気ではあるけど、やっぱり笑顔が耐えない子と言うのは どの世界でも人気はあると思う。by ☆匿名さん☆- 0
バトルがあります
タイトルからして恐そうな始まりです❗️女性もほしいもの、どうしても得たい何かがあるので、こういう手段にも出るのでしょう。
by HMargaret- 0
怖い世界。
夜の世界って怖いなぁ。
やっぱりトップ争いってどこの世界にもあるんだね。、
自分が一番になるためならなんでもやるのか、最悪だby はるかなは- 0
夜の世界の事はまったく存じ上げませんが、華やか、の一言ではすまない弱肉強食の世界なのでしょうね。
キレイって、いいなぁ…。by 匿名希望- 0
自分はどちら側になるんだろう⁉︎
いるいる、いるいると感情移入をしながら読んでしまう。女って、やっぱり怖いなをを改めて考える話。怖いもの見たさの方、ぜひ、読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
夜のお店のドロドロした女の戦い‥
女の武器を全力で使っているけど結局は限界がある。
性格で捕まえたお客さんの方がリピーターになるよ。by 匿名希望- 0
これ途中まで読んでました!絵が綺麗で読みやすかったです。この先どうなるのか気になりますね。頑張ってください!
こえぇぇぇぇ〜
実際にありそうでリアル感が楽しいです
女同士って、こんなんかな、と思いながら読み続けてしまいました。by 匿名希望- 0