みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
夜のお仕事の世界は、本当に未知ですが、実際にこういうこと起きてるのでしょうか。No. 1になる為には大変なんでしょうね
by ゴーゴークミたん- 0
腹立つ!しかないんだろうけど。もっと2人ともお互いに自分のことを大事にしてほしいな。いつか気がつくのかな?嫉妬心は見てて面白い
by ク ミン- 0
リアル
ストーリーや設定や起きることがリアルすぎて、読んでて怖くなる。ただ主人公の人間力で全てが良くなっていくのは痛快。
by 11029- 0
ナンバー1なのに
自信もなれば余裕もないなんて…既に詰んでる感じ。なんにしても枕やっちゃったら終わりだよね。客の質によるけど、ゲスな客は振れるくらいがほんとのナンバー1なんじゃないかな
by coco1202- 0
嫉妬こわ~
椿の嫉妬が怖すぎる。。。
目つきが(汗)
そんな椿に負けないでー!!
ってめちゃ応援したくなる!
がんばれ、すみれby しんれんのみ- 0
無料分読んでおもしろかった!続きが気になるから課金かなあってw それにしても夜の世界は怖いねーwww
by Hs ※aaa- 0
夜の蝶たちのリアルな世界が垣間見れる作品です。
....金と愛欲、欲望と嫉妬が混じり合い独特の世界観を醸し出しています!by katu4126- 0
やばすぎるー!いつかつけがまわってくる。
こんなふうに人を蔑んで生きてる人には、きっとせいさいがくだるんじゃないかなと思う。つけがまわってくる。
by レッドボード- 0
気になる!
4話まで無料で続き気になるけど来月まで我慢!!!
夜の世界の漫画は久々に読むけど楽しい!!!
ちょうどいい所で無料終わってるのが歯がゆい!by こまいこまい- 0
わー
実力じゃなく枕営業じゃん!それって意味なくない?!気持ち悪い( ̄▽ ̄;)すみれは頑張ってるのは凄い!!でもうらの顔かがありそうな気がする!
by ぽんた(о^∇^о)- 0