【ネタバレあり】あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~のレビューと感想(13ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
夜の世界のホステスの話。
美人で品があり、ずっとNo.1をとってきた椿と、田舎から出てきた素朴なすみれ。徐々にすみれが追い上げてきて、イライラを隠せない椿。さらに椿が枕営業をし、椿の売上を支えていた社長の会社が倒産。このままでは確実にすみれがのしあがる。
椿はNo.1を保てるのか...先が気になります!そして女の嫉妬争い、こちらも見ものです!by とみみ観- 0
面白かったけど
凄い面白かったけどラストもう少し見たかった、、椿の気持ちをトシが聞くところまで読みたかったなぁ。でも最後までふたりが寄り添わない展開は好きでした。
by ほたてさま- 0
家庭環境が悪いったらとは思いますが、そうなると人として曲がっていくんですね。努力はすごいと思いますが、幸せにはなれないと思う。。
by 匿名希望の者- 0
話が六本木の高級キャバクラにしてはNo.1がちょっとあり得ないような。こうゆう仕事したことないけど、もっと頭の良い人じゃないと頂点とるのは難しい気がします。
by かりん528- 0
怖い世界もあるんだなぁと。女の嫉妬はすごい。
厳しい夜の世界だけど、面白くて無料購読していました。おススメしますby キティりん- 0
面白かった
途中から主人公女性2人の印象が変わって面白かったです。
良い子そうだけどとんでもなくヤバかった!
一気に読んでしまいました。by こりん33- 0
絵がめちゃくちゃうまいしきれいで、内容もどろどろで面白かった。最初はいじめてる人が悪女なのかと思いましたが、もう一人の子のやばさがじわじわでてきてワクワクしました
by つばすみ- 0
夜のギャバクラを舞台に
醜い争いがはじまる。
現役、ホステスナンバーワンの椿は
こころが疲弊する程、張り詰めながら
ナンバーワンを守ってきた。やり方は汚くても。
一方のライバルは田舎出身の素朴な接客で
椿を追い抜く勢いだか彼女にも困った家族が
おり問題を抱えていた。by ニックネームはミー- 0
いい!
こういうのいいね!ドロドロ、だけどスカッとする!女という生き物を見せつけられてる感じで楽しめました!
by kdwgp- 0
女の世界
定番なイジメ、後輩いびり、下克上だけど、面白いです。二人がどんな対決をしていくか実物!続きを読むのが楽しみ。
by よぷよぷ- 0