大団円

独特な絵柄。大丈夫?と思いつつ、ハマりましたね。ボッチの様々な試練や家臣たちのボッチや王族への忠誠心には、何回も泣いた。

何度でも立ち上がる姿に勇気をもらえる

これでもかというくらいの酷い仕打ちを受けても、へこたれず前に進んでいく姿に胸打たれます。常に胸糞悪い流れなので、人を選びそうですが、人気があるのはそれだけ共感と勇気を得られる人が多いからかなぁと思いました。

カゲちゃんがとても好きなキャラクターです。そういう一族に生まれて、小さい時にお母さんと別れて。それからも生きるために必死で。幸せになって欲しいな。

やっぱり評価が良いだけあって面白いです。ちょっと泣ける場面があったり、設定がびっくしたり中々他にはない漫画です。

絵はそんなに上手くはないと思うのですが、そんな事関係ないくらい可愛すぎ、泣けます。感動します。繰り返し読みたくなる作品です。台詞が少なく、行動や表情で読み取る事が多いです。自分の子供にも読ませたいと思っています。

独特な世界観

主人公の設定が、しっかりしていて、親しみを感じます。主人公によりそうキャラの役割も、読み進めるうちに、わかってきて、絵は雑な感じですが、感動する場面もあります。続きが気になります。

話題

になっていて気にはなっていたけど、期間内全話無料の期間があったので読んでみました。軽い絵のタッチの割にストーリーは結構濃い!善人悪人の見極めが、難しい。楽しくなってきたら、31話で無料期間終了 続ききになるけど どうしよう

過去に無料で読み続けてましたが、単行本になってから無料では読めなくなり。。。それ以来読んでませんでしたが久しぶりに少し無料の部分を読みました。
    応援したくなる主人公。かげちゃんが可愛い。

スマートニュースとかで見て気になってました。絵はそんなに好きじゃなかったのですが主人公の一生懸命生きてる姿とか主人公を支える人たちを見てるとなんか自分も頑張ろうと思います

すきな作品

何となく読み始めましたが、はまってしまいました。主人公をとっても応援してくなりますし、何度も泣いてしまいました。

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全5,430件