おススメ

無料で読んで面白すぎて続きを全読みしました。ほかの人にも紹介してます。男性ウケもわりとすると思います。

不思議な面白さ

絵もセルフの少ない作風も独特で最初は少し戸惑ったけど、ピュアで本当の強さを持った王子に惹かれてハマってしまった。影との友情や王妃の思いなど周囲の人物も味わい深く、涙してしまうことも。不思議な面白さを持った作品。

絵はもの凄く個人差あります。

トップに上がっていて気になったので読み進めました。
    最初絵が苦手でしたが読み進めているうちに人間関係などがとても面白く、
    喋れない子供がこんなにも頑張っていて凄いと思いました。
    続きがきになる関係性もとても面白いです

深いよ

悪い人と思ったら実はいい人だったり。人の一面だけ見て決めつけたらいけないんですね。絵は独特だけど、話に引き込まれる。主人公が可哀想な境遇だからすごく応援したくなる。

絵が…

大分前にオススメに上がってたのですが、絵がイマイチ気に入らなくて読んでませんでした…
    ふとしたことで読む機会があり、そこからどんどんとこの漫画の世界に引き込まれてしまいました。
    中々に面白いと思います。

by maq_r36

主人にすすめられて

読み始めました。少女漫画や女性漫画を読むことが多いので、初めは絵柄も含めて抵抗感がありましたが、とてもいい話でハマりました。続きが気になります。ポッジがんばれ!って思います。

単純といったら失礼になるのかもしれませんが、いい意味でシンプルな絵で、だからこそ色んな
    登場人物達の心情が映えるのかもしれません。おもしろいです。

がんばれ王様!なんて純粋な話なんだろう。必死に話せないことをネガティヴに捉えないで生きてく様がカッコいい。お母さん、優しくしてあげて。

途中まで、一気に読みました。能力封じは有名な手塚漫画があるんだけどな、と思いましたが。今の人があまり手塚漫画知らないからセーフなのか。弟子入りのところ辺りが一番盛り上がりました。あと、絵がね、ちょっとね。盛り上がり後は読んでないです。つまらなくなったから。

報われてほしい

絵の感じとは裏腹にかなりシリアスなお話で、泣きながら読んでしまいました。本当のリーダーは武力にたける人より、民衆を思いやれる人がなるべきだと思うので、ボッジに頑張ってほしい。

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全5,430件