絵柄がかわいいし、タイトルからして気になります!笑王様ランキングとは果たして?表紙も可愛らしいですね。
深い
絵があまり好きではありません。でも読み進めていくうちに、気にならなくなるなります。ストーリーは単純かなと思いましたが、深そうです。
お母さん良い人
闘いモノに変わっていく話なのだろうか。
べつに王様が必ずしも強くないといけないわけではない。アホな大将、敵より怖いと言うように、国を統治する知識と度量があれば問題ない。そういう点で弟は器じゃない。by 匿名希望-
感動する。
でも話が長すぎたのと戦闘シーンが長すぎたのとアップが遅いので飽きてしまって読むのやめました。by 匿名希望-
楽しい
表紙のイラストに目が行き、読んでいくうちに、どんどんハマっている自分たちにびっくりです、面白かった!
人気のようなので
広告から気になって無料分を読みました。
ほのぼのとした絵からは想像出来ない割と残酷な設定で私にはあまり面白いとは思えませんでした。
もう少し読み進めると良いのかも。by 匿名希望-
途中までは楽しく読めましたが
何だかミランジョが主役のようになってきて、続きが気にならなくなりました。
絵は非常に上手いです。漫画の絵柄って只の記号ですから、キャラクターそれぞれの見分けがつけば良いんですよ。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
だめな王子がいろんな試練を乗り越えて、成長していく過程が描かれていて、とても面白く読んでおります。また、影が王子を助けているのも、ストーリーに面白みを加えております。
どうしてかな
おもしろくなきしにもあらずだけどやっぱりおもしろくなかっこ。どうしてランキング高いのかワカらない。世界不思議発見
途中でむつかしい
最初は分かりやすく読み進められましたが
途中から、歴史ものあるあるで
登場人物が増えすぎて
なにがなんだかわからなくなりましたby 匿名希望-