王様ランキング

評価3 12% 666
評価2 2% 121
評価1 1% 36
421 - 430件目/全4,507件

試し読みして面白かったので、読みました。内容は独創的な冒険モノっといった感じでしょうか。ただ話が長く少し飽きてしまいました。登場人物も特徴的で面白いのですが…。

うん、面白かった

お試しで読んで、いくつか課金して読みました、
    まだまた序盤だったのかな?途中で購読止まったままですが、続きが気になってます。
    王子のひたむきさが好感が持てました。また、苛酷な生まれつきではあるけれど、王子の中に潜むポテンシャルがいつ、どんな形であらわれるのか、ストーリーも含めて楽しかったです。
    報われて欲しいな、
    自分の中では機会をみて、再購読もありです。

by 匿名希望

面白かったです。

最初は絵が雑で、つまらなそう。
    と、思ったのですが。
    内容が凄く面白かったです。
    主人公がちゃんと喋れなくっても関係ないです。
    逆にだからいいのかも知れないですね。

by 匿名希望

お試しで読み始めて、主人公の性格の良さにすっかり夢中になって読破しました!登場人物それぞれの想いがあって、何度も涙してしまった。オススメです

フシギなお話

なんだろう、お世辞にも上手いとは言えない画、王道のダメ主人公成長物語、ベタベタな設定のはずなのに... こんなにもこの漫画が人を惹き付けるのは、出てくる人物が皆完璧じゃなくてどこか人間臭さに溢れているからかもしれません。
    優しい世界に是非あなたもどっぷり浸ってみてください。

現在に十分通じる寓話

これもマンガというジャンルだからこそ表現できる話なのかもと思った。寓話的、神話的でも表しているのは、普遍的な、生き生きとした人間の内面。
    主人公のボッジの設定はまさに意欲的でチャレンジ。読んでいくうちに、応援せずにはいられなかった。小さいお子さんがいる方は特に涙なしでは読めないのでは。

読んでほしい

主人公がめちゃくちゃ可愛くていい子でどんどん読んでしまった。
    こんな作品他にはないと思う。
    絵はシンプルで、登場人物のセリフはなんだか棒読みみたいな(全部ほめてます)ちょっとベタなセリフだけど、心を打つ感覚を受ける不思議な物語でした。
    読み進めるうちにどんどんみんなを応援していて、読むのが止まらなかった。
    シンプルなそのベタなセリフ一つを、読んでいるこちらまで純粋な気持ちで真っ直ぐ受け止めて共感できた。
    神様ありがとう っていうカゲのただ一言のセリフがこんなに胸に刺さるなんて!

by 匿名希望

あれだけ更新していたのに…

絵は雑と言うか、現代人に好かれる系統とは言いがたいですが、大変面白く、人間味のある話です。

続きが急に止まって残念です。

深い

広告で度々出てきて気になってはいたが、読んでみるととても面白くてあっという間にハマっていた。即全巻購入。
    童話みたいで絵本みたいで好きな絵柄。生きていく中で大切なことをたくさん教えてくれる素敵な作品。

by 匿名希望

なかなか面白かった。絵は、ものすごく個性あるので、好き嫌い分かれると思いますが、私は好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー