はまる
あまり言葉や文字数が多くないのに、ストーリーや思いが伝わってくる。早く続きをよみたくて待ち遠しい漫画
考える
考えさせられる漫画。はじめは裸の王様の話?と思った。耳が聞こえない主人公、みんなにバカにされるけどまっすぐに行動するけなげさ。
すごく期待してなかったのに心温まるお話し?手塚治虫さんの漫画を見ているような錯覚に陥りました。もっと見たい漫画ですす。
by ひゃんぎ-
とても面白い
本であるんですか?とっても買って読みたくなりました。続きがとても気になります。
王女様の真の気持ちが知りたいし、キャラクターのそれぞれの気持ちがとても気になる作品です。by 匿名希望-
優しい…
広告で興味をもって、読んでみました。
絵は絵本のようだなと印象でしたが、中身はとても優しくてあったかいお話でした。
新しいストーリー展開だなと思いました。by 匿名希望-
単純明快
絵は緩めですし、話も普通なのですが何故か読み込んでしまいます。今の話は国内でまだまだランキングに絡んだ話ではありませんが、今後はどうなるのか気になります。
広告で見て、6話無料で引き込まれて購入して読みました。文字が少ないから読みやすい。でもキャラクターが作り込まれていて魅力的。面白い!買って良かった
by マダムつきこ-
絵で判断したらダメだな、と実感した作品
まだ途中までしか読んでませんが、主人公にとても感情移入しますよ。
ネタバレは書きませんが、兎に角読んで欲しいと思う作品です。by 匿名希望-
面白いです!何気なく読んだつもりだったのに、こんなにハマってしまうなんて思ってもいませんでした。涙なしでは読めません!
めっちゃくちゃ面白い!!
どんどん読んでしまう、引き込まれる面白さがあります!
気になるポイントもたくさんあるし、何よりボッジ王子の健気さに胸打たれるーby まめしばん-