みんなのレビューと感想「あおのたつき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
たまにイラストが描き込まれすぎているような部分は見にくかったりしたけどストーリーに引き込まれたらそんなには気にならなくなりました。
by JMT- 0
無料だったから流し見しようとしたのに!
めちゃくちゃ面白い!!!かなり自分好みでした。
課金してでも続きが見たいです。
昔から花魁漫画(さくらん)等が好きなのもありますが、これは摩訶不思議な妖も出て来るファンタジー要素もありで大変気に入りました。by ゆっきーぶらっくさん- 0
絵が見にくい
高評価で設定もおもしろそうなので期待していましたが、私は絵が見にくくて楽しめませんでした。時折「これなに?」とわからないモノや姿が描かれています。どこが顔なのか、どのアングルの絵かわからない。
だから読みづらくて仕方ないです。でも同様のコメントがないので、私の理解不足で一般的には伝わる絵なんですかね。。。by ゆん1122- 0
教えがあります
ちっさいくせに“生意気で金の亡者”が第一印象の“あおさん”
でも少し読み進めると、情が深い素敵な女子であることがわかります
設定も、また遊郭かと思いきや、特殊な設定で絵も独特…
タイトルからは何も察せず、表紙は凝っているけど、あおさんの表情が好めなく
無料分がなかったら、絶対読み出さなかったはず…
無料分があったら是非読んでみてください、あおの世界に、鎮守の森に、引き込まれます
次は誰のどんな心をほぐすのか…楽しみになります
あおさんの気がかりが晴れますように…by りんごべっこ- 1
凄いから。
史実に基づきつつも死後の世界というフィクションと融合した作り込まれた世界観、キャラ。人間の感情もかなり深い部分まで描かれて、でも読みやすく面白くて。いや凄い。特に鎮守神好きだわ。神様なのにどうみても可愛いワンコ。
by なつとむぎ- 1
描写が素晴らしい
作者さんの描く世界観も素晴らしいですが日本絵画のようなとても美しい描写が本当に綺麗で素晴らしいと思います。うすいの神はとても可愛いです!
by teng- 1
こんな漫画初めて
色々な漫画を読んできましたが、
とにかく描写が独特で目を奪われます、
物語もコミカルであり、惹きつけられるものがある、超おすすめです。by ameiちゃん- 1
人情
登場人物に感情移入してしまう。
泣けるし笑えるし。キャラも楽しくて可愛い。
一人ひとりの人生、生き様が悲しくもあり楽しくもあり。by 櫻櫻- 1
うすいの神様
うすいの神様、霊狐なのに駄犬みたいでナイス‼️
そして、あおさんは身を持って知った遊女の哀しみの中から色々なモノに寄り添った言葉をかけ続ける。…それは、あおさん自身の救いにもなると良いのだけど。by 三輪- 0
良質!面白い!
他のよくあるテンプレじゃないきちんとお話しができてる作品です。
絵は多少見づらいですが、十二分に引き込まれます。
続き気になりますby Shiml- 1