みんなのレビューと感想「あおのたつき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わんこ
わんこもかわいいです。神様だけど。絵も上手いしストーリーも上手いです。惹き込まれます。変にグロかったりホラーだったりしないところもいいです。
by hlkkj-
高評価なので…
うーん、高評価だったので気になって読んでみましたが、すみません、私には分かりづらくて展開についていけず…途中で断念してしまいました…
by うぃーこ-
絵がきれい。繊細で細かいところまで書いてあって、人の表情やしぐさ、指先まで意識してあって見ていて引き込まれます
by ここためん-
あおさんは、苦界の女性たちの心情をよく汲み取り、救ってあげている。読みながら、自分も優しくなったように思える。
曲線の美しいタッチが心地よいですby さらりんぱぱ-
無料分のみ
無料分のみ読みましたが作画がとても好きです。時代背景も好みだったのですが課金してまで読みたいとは思いませんでした。
所々言葉が難しいですが、話がわからなくなる程のレベルではありません。
絵が可愛いし、結局ハッピーエンドっぽいし続けて読みたいと思います。by ☆も☆-
惹きつけられるまがまがしさ
絵もストーリーも、まがまがしさを漂わせ、読者を引き付ける。
怖いけれど、なぜか、我が心を覗くような、切なさも。by まんがやさん-
物悲しかったり、でもユーモアもあったり、考えさせられる話です。遊郭が絡むストーリーとしてはありそうな設定なのかも?
by のたみた-
独特の世界観と絵で好き嫌いがはっきり分かれそうな作品です。私はどちらかと言うと嫌いなほう。でも、ストーリーには興味があります
話が…
絵は好みが分かれそうですね。
吉原遊廓を舞台にするならもう少しちゃんと勉強された方がいいと思います。by 匿名希望-