みんなのレビューと感想「あおのたつき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初は適当におすすめみたいなので出てきたのを読み始めたのですが ハマってきました。
可愛いさもあり、切なさもありで良い作品だと思います。by たくみ0210-
まだ途中までしか読んでませんが、とてもきれいな絵ですね。なんかストーリーも凝っていて今後の展開がとても楽しみです。
by ahj**-%-
ただの吉原ものと違って斬新な切り口
いつものものと違って斬新!
あの世とこの世の間の場所で恨みを持った魂を救うという救われる場所・・・。
あおがとてもいい味出している。by 556677-
可愛い
絵も可愛いし、読みやすいです。毎回ほろりときますし。そしてみんなかわいそうで切ないです。主人公幸せになってほしい。
by ゆーかりこあら-
おもろいなあ
まあどんな話かと思ったら
お江戸吉原のお話で
時代背景や話し言葉なんかが
ちゃんと使われてて
お江戸廓文化好きにはたまりませんなあby himehime-
苦界
あぁ…この世は苦界。こんな悲しい女達が何人いたことか…。親のため、子のため、心を削って金を稼ぐ。あぁ、なんと刹那きことか
by さと2030-
世界観が最高です!
キャラクターひとりひとりの個性も際立っていて、細かいところまで描かれていて、カラーでこの世界をもっと見てみたいです。by aowizard-
あー吉原の話なのに
吉原の話なのにこの絵なのか読むのが辛い気にはなるけど吉原は美人でなきゃ値打ちがないんですわ!!!!!
by あいか058-
絵は独特ですがキレイで好きです。4話まで読みましたが、ストーリーがよくわからない…
妖怪ものは好きなんですがあまり好みではなかったです。by はるー03-
好みとしてはもう少し、愛だの恋だのあって欲しいと思うけど、遊女の華やかさの裏の人間たしての儚さ、脆さ、醜さかますます遊女、遊郭への興味をそそる。そんな物語な。
by 紫サクラ-