匿名希望に    さんの投稿一覧

合わなかった

絵は綺麗なんだけど、合わなかったかな~。無料分6話でドロップアウト。内容もよくあるよね、って感じで。。
    おーさま、とか言葉を知らない感じもイラッとして無理。

続きを楽しみにしていました。。

漫画を先に読んでおり、ドラマ化されていたのはニュースで初めて知りました。
    原作者を守るために、今回の事はきちんと検証して欲しいです。
    先生は命を懸けて伝えたかった事があったのではないでしょうか。
    セクシー田中さん、大好きな漫画です。
    これからも何度も読み返します。
    先生のご冥福をお祈りします。

面白い!是非読んで欲しい!

そう言えば映画で話題だな~無料だし詠んでみっか、からハマりました!
    途中で無料が終わってしまい、課金してたら何とカラー版が無料になってた(汗)
    何度も読み返したいので、ポイントたまったら白黒版をちまちま購入予定です。
    グロさもギャグも秀逸。
    おすすめ!

なんとカラー版!

白黒無料で楽しく読ませてもらってたけど、無料が途中で終わり課金課金してたら、カラー版が無料になってたーー!
    気付くの遅すぎた。
    楽しいから読み直すのに買って良かったとは思うけども。。

一気読み!

BASARA、とても有名でしたが今まで読まず、今回無料分を深夜に一気読みしてしまいました。
    面白い!
    色褪せないですね。続きは課金しながら読み進めたいと思います!

グランマ素敵

グランマもお孫さんもお嫁さんも素敵。
    まだ無料分ですが、続きが読みたくて毎日開いてます!
    私も芯のあるおばあちゃんになりたい、と思わせてくれた漫画です。

なんで高評価?

高評価だし、もしかしたら楽しくなるかもと思いましたが、無理。
    主人公にイライライライラ。215話まで我慢して読んだけどもうドロップアウトします。
    絵は読みやすいのに。怒ってばかりの自己中女に全く共感できない。

再購入

前にどこかで読んだけど、消えてしまったので再購入してしまいました。
    くらい好きかも。最初の話、ヒロインが腹黒なんだよね。でも男の方も意外と良い人で好き。

さらっと完結

無料分4話でラスト有料なのが上手いですね。
    絵がとても見やすかった。
    もう少し話を広げても良いと思ったけど、そういう趣旨の話じゃないんだろうなー

課金課金

「おひとりさま」に衝撃を受け、こちらも読みに来ました。
    最新の20話まで一気に読んでしまった。
    重いけど、読んで良かったと思える作品です。