匿名希望に    さんの投稿一覧

• 新しい順

面白い!是非読んで欲しい!

そう言えば映画で話題だな~無料だし詠んでみっか、からハマりました!
    途中で無料が終わってしまい、課金してたら何とカラー版が無料になってた(汗)
    何度も読み返したいので、ポイントたまったら白黒版をちまちま購入予定です。
    グロさもギャグも秀逸。
    おすすめ!

なんとカラー版!

白黒無料で楽しく読ませてもらってたけど、無料が途中で終わり課金課金してたら、カラー版が無料になってたーー!
    気付くの遅すぎた。
    楽しいから読み直すのに買って良かったとは思うけども。。

スポ魂!

元気が出るから何度も読み返してます(笑)
    無料が終わってしまいまだ途中だけど、ポイント貯めて最後まで読むつもりです。
    おすすめです。

続きを楽しみにしていました。。

漫画を先に読んでおり、ドラマ化されていたのはニュースで初めて知りました。
    原作者を守るために、今回の事はきちんと検証して欲しいです。
    先生は命を懸けて伝えたかった事があったのではないでしょうか。
    セクシー田中さん、大好きな漫画です。
    これからも何度も読み返します。
    先生のご冥福をお祈りします。

課金課金

「おひとりさま」に衝撃を受け、こちらも読みに来ました。
    最新の20話まで一気に読んでしまった。
    重いけど、読んで良かったと思える作品です。

なんで高評価?

高評価だし、もしかしたら楽しくなるかもと思いましたが、無理。
    主人公にイライライライラ。215話まで我慢して読んだけどもうドロップアウトします。
    絵は読みやすいのに。怒ってばかりの自己中女に全く共感できない。

イライラする

他の方のコメントに韓流とあり、あーこんな感じか、と。
    主人公の考え方が意味不明過ぎて離脱します。
    こんな主人に使えてる人達も可哀想。何で評価が高いのか本当に意味不明。

クズ男とお嬢様

絵も綺麗で読みやすいし無料分を読んでるけど。。タバコが嫌いだし、タバコポイ捨てするのはもっとゴミ過ぎて、主人公が格好良く見えない。
    お嬢様を大事に思ってるのは分かるけど。

無料だったのに!

ついこの前まで無料で読めてたのになくなってる。。毎日夢子に元気もらってました。
    課金して続き読みます!