【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(90ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
無料配信があったのでなんとなく読んでみた作品ですがなかなか面白くてハマりました。生まれ変わった主人公の夢子の性格最高!
記憶喪失で、死にたいくらい嫌いだった自分も人生も大好きになれるなんて…最高…!卑屈になったり、何かのせいにしてる自分が情けなくなりました!
前向きになれた
ユメコのように素直で前向きになれば、みんな元気が出るし幸せになれますよね!
私もユメコを真似してみようと思います!!by 匿名希望-
元気でます!
ここまで自己肯定感が高いと生きるの楽しいなぁと思って元気もらいます!
「私なんて」と、思って姉妹がちですが、私も主人公みたいにポジティブに生きよう!と思います(^o^)by 匿名希望-
元気が出るマンガでとても好きです。
ただのイタいナルシストではなく、まわりのコンプレックスや難癖のある人たちを次々元気にしていく夢子がすごいなと勇気づけられます。
近所近所言ってる毒親はムカつきますが。過去の夢子が暗かったのは毒親のせいでもありそうな…
絵もきれいで癒されるし、続きが楽しみです!by 匿名希望-
前向き
主人公が記憶喪失で性格が明るくなるお話です。コメディタッチですがなぜ記憶喪失になったのか、ビジネス、恋のゆくえなどいろいろ気になります。
ポジティブ万歳
夢子のポジティブに何度も笑いました
ストーリーもストーリー転回もとてもとても好きな感じです
すぐに次の話を読みたくなりました。by なおにゃぶー-
30話まで読みました
ユメコちゃんのポジティブシンキングにハッとさせられます。記憶を無くす前よりも記憶を無くした今の方が自分の見つめ方に前向きになって、その姿に勇気をもらいます。
面白そうです。自分が嫌いな彼女がどうなっていくのか楽しみです。これからキレイになっていくのか、ありのままでも美しくなるのか
実際にはないと思う
タイトルが気になって読みはじめましたが、実際には起こりえなさそうな展開が多かったので途中で読むのをやめました。なかなかないと思う。