- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
夢子ちゃんのポジティブで元気なところが、読んでて楽しい。何でもブラスに考えられて、シリアスな所もあるのにふっと笑ってしまう。
by デップ大好き-
すっごく面白いです。ゆめこのポジディブが勉強になります。漫画を読んでない時でも、ゆめこならこんな風に受け取るだろうなーと、真似してます!
by うぉーりー!-
かわいい
主人公のユメコのポジティブなところがいい!
最近仕事でマイナスになってましたが、癒されました!by SPN-
まさかまさかのおもしろさでした♪主人公のポジティブがとても魅力的です。取り巻く人たちを味方につけそうな人柄、勉強になります。
by ラベンダーの咲くお家-
記憶喪失になった夢子がウザいけど可愛い!
こんなポジティブな友達欲しいなと思っちゃう。
初めは楽しく読んでたんですが、副社長の下りが長くてフェイドアウトしてます。by コロッセオ-
夢子ちゃん最高
ここまでポジティブシンキングな人はいないだろうけど、いたら友達になりたい。とにかく色んな勘違いもクスっと笑いながらも応援したくなります。彼女から元気がもらえます。疲れた夜にこの漫画がオススメです。
by てんてんこりん7-
続きが気になる
読んでいるうちに、太った主人公が魅力的ですごくかわいく見えてきます。面白いです。まだ解き明かされていない謎が気になります。
by kaaks-
こんなにポジティブになりたい
あり得ない展開だけど面白い
ここまでポジティブになれたら何をしても楽しいだろうな
副社長との今後の関係が気になる
無料が終わったらチョコチョコ読むかな(゜.゜)by おうひ-
待ってました!
待ってました大量無料!
待ち過ぎて最初を忘れたっぽいトホホ(´`:)
記憶喪失からは別人のような変わりよう。
いつも前向きで一生懸命。このままずうっと戻らなければ良いよね。
そして恋も成就すると良いね!
読んでいると自分の中のドロドロした部分が綺麗になれる気持ちになって来るから、大量無料はありがたく読ませていただきます。by ヨルネズコ-
人気なようなので読み始めたらとても予想を超えた面白さでした。
事故が起きて、目覚めたらなんと!みたいな展開かと思いきやあら〜!?そっちが変わる?みたいな。
人間気持ちの持ちようで、こんなに変われるんだって思って読むだけでポジティブになれます。by SNUN-