【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(83ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
かわいくて絵も好きです。事故?にあい、記憶がなくなり明るくポジティブな主人公のお話です。同僚や若い副社長もステキでこれからの展開も気になります
by リリトラ-
大好き
めちゃくちゃ大好きな漫画です。絵も可愛いし、なんと言っても主人公のポジティブ最高!!落ち込んだ時に読んで元気になる漫画です。
by はなめらんらん-
記憶を失ってからの夢子、どこまでもポジティブで清々しい!
ひたすら明るいのに、疲れている人に寄り添う優しさもあって、周りにいたら元気がもらえそうby りんごやーさん-
ヒロインがとにかくポジティブで気持ちいい。
いろんな過去がこれから明らかになっていくんだろうな。まだ先は読めてないけど少しずつ読んでいきたいと思う作品です。by rjagw-
これ面白いー!怖い系の話かなって思ったけど、全然面白い!隣の席の玉井さん?は、何かありそうだけど、、、あと部長???!
by とうきょうにいかな-
斬新
訳あってポジティブな性格になった主人公に惹きこまれます。ぽっちゃりした風貌も可愛いし、憎めない勘違い具合が面白いです。
by tmnb1582-
楽しみ
記憶喪失になったのに考え方をプラスに変換できてて凄いと思いました!続きが気になる。毎日更新楽しみです。
by りらっくま★-
勇気をもらえる!
常に下を向いて歩くような暗い人生を送ってきた主人公が記憶喪失をきっかけに、とことんポジティブな性格にチェンジ!
自分自身だけではなく、周囲も幸せにしていく。
しかし記憶喪失のきっかけになった転落事故は、事故ではなく、しくまれたものではないか?と疑う刑事が現れ、ストーリーの伏線も楽しめる。by ☆SayaCafe☆-
毎日無料更新の購読をしています。
今日から購読開始しました。
ちょっと笑った…
笑えるストーリー
楽しそうです。by しょう★★-
ほんとうにかわいい!!
事故は嫌だけど、前向きすぎて見た目も可愛く見えてくる笑
やっぱり何事も気持ちからなのかな。by あおかい-