- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
かわいいです!
ヒロインがとてもポジティブで、可愛くて、読んでて気持ちがいいです。一生懸命でお菓子が好きなところがまた可愛いです。
by つさは-
ラブコメ?
前向きな主人公が好きです!
癒し系とかではないんだけどね、笑笑
最近は、記憶は蘇らなくて良いのではないかと思っちゃいます!by あかそふ-
今まで読んだことのない形の漫画でした。色んな要素が含まれていて、どの要素も展開が気になります。早く続きが読みたいです。
by さくはるる-
映画とかでもありますね。超ネガティブな子が記憶喪失のおかげであり得ないくらい前向きになるぽっちゃりさんとお金持ちイケメン。この先恋愛に発展して記憶が戻ったとしてもハッピーエンドだったらいいな。
by keke.-
事故に遭って良かったような、、、
今の夢子さんはキラキラ輝いていて素敵!!!
昔のことなんて思い出さなくていんじゃないかな。。。by ちびラスカル-
こんなにハマるとは思わなかったw
いきなりのサスペンス調にも驚いたけど
どんどん夢子の魅力とギャグにハマりました。
断然、夢子を推しますよ!
でも、なかなか謎解きにフォーカスが当たらないので
そっちが気になる人には辛い旅路になるかも。by サバトラこゆん-
進むごとに面白くなる!
読み始めはどうかな〜という感じだったけど、回が進むごとに面白くなってやめられない〜!これからが楽しみです。
by takaf-
最高です
前に途中まで読んでたけど、いつのまにか読まなくなってたけどドラマ化されてまた最初から読み直してます。続きが気になる。
by ぺーたーん-
ぽっちゃりで性格がとっても前向き、自分のことが大好きな主人公、見てて元気になります。人は見かけじゃないって思うけど、ブスでは無くても自信のなさからこんなふうに太陽みたいに明るくなれない人がほとんどでは?色んな意味で勉強になります。
by Akkopi-
お
面白い〜
夢子さん最高だわー
笑い、感動、きゅん、友人、いろんな物が詰まってる素敵な作品です!
オススメですよ!by u?mda-