【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(76ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
超面白い
事故で記憶喪失、超ポジティブな性格に変わり
明るく前向き、メンタル強しで面白い。
色々起こりそうで今後の展開が楽しみになるわ〜♪by 羊のミー-
ポジティブ!
事故にあった後から、ポッチャリでおブスな見た目はそのままなのに、最強にポジティブに生まれ変わるって言う、分かりやすく楽しい話です。誰かが殺そうとしたと言う疑問もあり、これから犯人も含めて気になります!早く最後まで読まなきゃ!
by ritchie-
自分には
自分には絶対ありえないポジティブな主人公にめちゃくちゃ元気もらえます。なによりとても面白くて幸せになることを応援したくなります。
by なかゆう★-
おもしろい!
ポジデブをみてるだけでたのしい。
しばらくこの漫画が癒しになりそう。
他さつの可能性が浮上してるけど今のとこ進展ない。笑by ぴたりぱ-
主人公がすてき
夢子のポジティブさと一所懸命さが素敵。
同僚も優しいし。続きが気になるからどんどん読み進めてしまいました。by himaa-
過去に何があったのか。。。ちょっとミステリアスな部分もありつつ、デブだけどプラス思考の主人公が魅力的です。
by 天使レンジ-
おもしろい!オススメマンガです!( ᐕ)⁾⁾
記憶喪失になってポジティブに生まれ変わり
周りもそれに影響されていくのが好きby Miming an-
事故
事故にあって、夢子が180度 性格が変わってしまったのがとっても面白い!
人間、後ろ向きよりどんな時も前向きにっ!!!by えりはるよし-
じれったい
最初は記憶喪失になったのをきっかけにミラクル連発していくだけかも思ったら時間に巻き込まれていたという。
読み進めていくとシリアスな内容になってきますが、夢子可愛いしいちいち面白いから見てられます。
社長の娘がほんとに迷惑ですが、早く圭介さんと夢子が結ばれてほしいby 匿名希望ちゃんaco-
読んで損はない!!
めっっっちゃくちゃかわいい…!!
夢子ちゃんの前向きで本当に心の広いところに救われるし、最新話で圭介さんが真っ赤になってるシーンほんとニヤニヤしてしまう笑笑
シリアスもあるのに、読んでてほっこり幸せな気持ちになる!
読んで損なしです!!!by 音瀬-