- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
無料がたくさんあったので読んでみましたが
めっちゃおもしろいです
恋愛って感じでもなくなんかハマるマンガですby ナルメッツ-
おもしろいんだけど、なかなか記憶喪失の原因は思い出すキッカケも出てこなくて、進んでいかないけど、人間模様はおもしろい
by りんごれもんいちご-
おもしろい!
まだ最後まで読み終わっていなけれど、声を出して笑ってしまうシーンが何度もありました。
可愛いしほっこりするし、主人公以外の登場人物も人間味があっておもしろいです。by 匿 名 希 望-
少しずつハマります。
最初はどうかと思ったけど、読んでいくうちにポジティブはものすごく大事なんだという事と、素直なところがとても勉強になりました。
早く全部読めるといいなぁ。
途中で無料がなくなるのどうにかならないかしら‥。by らぶれっすん-
がっっつり恋愛と思いきや、コメディ要素やミステリー?サスペンス?要素もあって読んでて飽きない!面白い!
夢子のポジティブな性格にすごく熱いものをいつももらっています!!☆by ゆちまーるん-
素敵💕
ポジティブな考え方に、行動に、
憧れます。
私だったら、こんなふうに考え、
行動できない!!
夢子さん、素敵女子すぎます。by いけだみち-
まだ無料分だけしか読み進めていないのですが、まだ秘密がまったく出てこないのでこれからどんな展開になるのか気になって読み進めています。
by トントンちゃん-
サイコー大好き夢子ちゃん‼️
夢子ちゃんがとにかくポジティブで可愛い💕事故の前と180度ちがうキャラだけど、素直で自己肯定感がかなり高く笑、憧れちゃう‥言葉使いもステキなのでまずそこから真似してます笑笑
by めっちゃまんがっこ-
夢子ちゃん最高!
毎日ちびちび読み進めるのを楽しみにしています!ゆっくり読むほど味わい深く、ほんのりミステリーの味付けもしてあって、面白い。 どんどん周りを巻き込む夢子ちゃんの明るさと強さ素直さにハッピーな気持ちをもらっています。
by イチゴとめろん-
ポジティブ
記憶喪失とはいえこんなに人格変わるのかな?しかもいい方に変わっててこっちも楽しい気分にさせてくれる夢子最高!副社長と上手く行くといいなぁ。
by とうゆうP-