みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

デブとラブと過ちと!

夢子ちゃん素敵です

夢子ちゃん 以前は暗くて悲しい女の子だったのですが 今はとっても素敵です。仕事も頑張ってるし是非 副社長さんとラブラブになってほしいです。周りの人も楽しい気持ちになっていくのが素晴らしいです。見習いたいです。マジで。

かわいい

ゆめこむちむちしてて可愛い!
    同じように描かれていてもネガティブな時よりポジティブゆめこが可愛く思うから、出来るだけ普段も明るく振る舞いたいと思う!
    さてさていったい犯人は誰なのか…気になるところで無料が終わり課金していくか悩んだいます!とりあえず月替わりを待ちます。

夢子のパワーがすごい!

誰にでもコンプレックスはあると思うけど、夢子みたいに自分の心の持ちようで、随分変わるんじゃないかなと思う。
    それが、自殺か他殺かよくわからない事故のショックで、人格が変わってポジティブになったなんて、ありえないけど漫画としては面白い。

最高!!!!面白い

これは面白い漫画!!!過去のシリアスな場面と現在の主人公のポジティブなところとのギャップがあって面白い。
    気になる漫画です。こういう主人公と女友達になりたい!人柄が好き!ハッピーな気分になりました。

前向きになれる!

記憶喪失になった主人公が、以前の反動なのか?かなりポジティブな性格になって日々を前向きに生きている。
    読んでいる側も前向きになれるようなそんな作品で、最高です!

元気をもらえる!

夢子ちゃんの考え方や発言は、人を幸せにする力がある!
    時々暴走するのも面白いw
    「私は私らしく」
    今の自分が嫌いだと思ってる人は、ぜひ読んでもらいたい作品。

過去の出来事は気になるけど、円満解決出来ることを祈ります!

奇想天外!レアなタイプ!

なかなかない設定のラブコメ!

主人公夢子が時差未遂を犯し記憶喪失になったところから始まるが、、、こんなポジティブな展開見たことない!っていうくらい素敵なお話です。

今後夢子がどうなるのかすごい気になります。

by siro。

超オススメ

タイトルと表紙絵は、正直そこまで魅力を感じなかったのですが、レビューがよく、無料話数が多かったので、お試し的に読んでみたら、まんまとハマりました!マジでオススメです。自分の考え方を、反省してしまう点も。課金して読み進めます。

なんかわからないけどハマる

なんだろ?話も絵も本当に微妙なんだけど…
    デブのこのキャラは嫌いじゃない(笑)
    ポジティブ過ぎるのは鬱陶しいけど…なんだろう?本当にデブで残念だからか、
    「がんばれっ!!」って思う。
    結局、自己満足だからね〜

by Qoo 25

前向きってすごい!

読む前はよくある今までモテなかった主人公が見た目を激変してうまくいく、というようお話かなと思っていましたが、また違った変化方法であり、そして事件性もあり、笑いとミステリアスがまじった面白い作品だなと読み進めています!

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全6,483件