せれぶたさんの投稿一覧

ハラハラ悪悪女面白かった

ここまで酷い女いるんかってくらい展開面白かった!怖いもの見たさでどんどん読んでいきました笑
    主人公が純粋で綺麗な心を持った子だったから、なんだかハラハラしながらもきっとハッピーエンドになると信じで読み進めれて、見事な展開だし絵も見やすくて良かったです

主人公の気持ちわかる

30代女子、突然若い女の子が好きになったと別れを切り出されたらそりゃ、衰えとかお肌とか余計に比べて気にしちゃうかも!まだ途中までしか読んでませんが、元彼と会うときどんな感じになるのか続きが気になります。ちょっと面白そう、購読し続けるかまだ迷ってます!

最高!!!!面白い

これは面白い漫画!!!過去のシリアスな場面と現在の主人公のポジティブなところとのギャップがあって面白い。
    気になる漫画です。こういう主人公と女友達になりたい!人柄が好き!ハッピーな気分になりました。

キュンとした

終わり方も好きでした。女性男性関係なく、その人が好きでありということ、とても純粋な愛をかんじました!ピュアな漫画、意地悪な女の子も出てきてちょっとかき乱してくれるかんじも、あ〜学生恋愛ってかんじで良かったです。

絵が綺麗で可愛いから読みやすいし、
    ストーリーが面白いです。
    幸せ絶頂期に死んで、その彼の元に別人として現れる。姿形は違うものの仕草や言葉づかいで、、、
    課金しすぎちゃったので来月続きを拝見します!

大人の恋愛

この方の描く漫画大好きです!!本当にオススメします!!
    心の奥が暖かくなる不思議な力があるんです。感情心の動き表現がうますぎる!どんどんのめり込んでいくので課金注意かもです、(結局課金しちゃう)

嫌な女、たまにいるから面白い

人のものすぐ欲しくなる女、若さを武器にしてる女。あ、会社にこう言う人いるわぁ〜って思っちゃうくらい嫌な後輩女が描かれてて面白い。展開読めるけどこういう成敗シリーズ?好きです!

泣ける

話題になってたのでお試しだけ読んでみましたが、泣けてしまって続き早く読みたいってなって課金しました笑読んでよかったし続きがきになる( ; ; )主人公の人間性、成長たくましくなる姿にもまた涙!

すき!

絵が可愛すぎてどんどん読んでいきました!神木くんのツンデレがたまらん!色葉みたいな天真爛漫な守ってあげたくなる子が主人公。購買して何回も読み直しちゃうくらい好きな漫画の一つです☆