【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(61ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
無料で読み、事故に合い、目が覚めたら痩せていて実は綺麗だった!なのかと思ったら、まさかのポジティブになってた?!
そう来るか~面白いです!by タビオレ-
かわいい
主人公が前向きで楽しい!
漫画における記憶喪失、羨ましい!
元気をもらえる気がする
でも、画質が悪い。そこだけ。by kikikiz-
これは夢なのか?
デブでブスと自覚している夢子、ある日事故にあって目が覚めると全くの別人のような美人になっていた。これはどういう事か?
by ははネコ-
面白い!!
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公のどこまでも、ポジティブなとこに読んでて羨ましく感じました(^o^)
時々、記憶喪失前の記憶を思い出しそうなドキドキもあり。
早くよみたいです♪by きんたろあめ-
応援したくなる
主人公がスリムで美人な漫画ばかりの中で、この作品のぽっちゃり主人公のキュートさが際立っています。クスリと笑いながら、力一杯応援したくなります。わたしは好きです、この漫画。
by Apple⭐-
オシャレで可愛いぽっちゃりさん。前向き発言も押しつけがましくなくて場の空気を和ませるし。ドラマ化されたら観たいな。
by kazoo73-
面白そうな
記憶を無くして性格変わったら太っていてもこんなにハッピー。なんか勇気貰うし、笑いもあるかんじで好きかも!
続きが気になります。by なちつえ-
ポジティブ‼️
最初はコメディ感が強いのかなと思っていたのですが、お話の内容も濃くて面白いです。
とにかく夢子ちゃんが、ポジティブで元気をもらえます。彼女の生き方が周りの人たちを良い方向に変えて、その恩恵が彼女に自然と返っていく。
色々謎はありますが、この先きっと上手くいくと思います👍by つんあら-
無料の
25話?まで読みましたが、今のところ悪い人はいないから、黒幕が誰か気になる。
ドラマ化するって知って読み始めたけど、ポジティブになると人はこんなにも変われるんだっていうのは本当に素敵なことだと思う。by ぴよぴあ-
記憶喪失後の明るい主人公が、見ていて和やかで楽しいです!サクサク読み進められるし、記憶は戻るのか?戻ったらどうなるのか?気になります。辛いストーリーだったら読むのやめようかなと思いましたが、明るく前に進んでいく姿が素敵で今のところ楽しく読み進められています!
by あーいこう-