無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
続きがきになる!
自分が嫌いな女性が事故にあって自分だいすきな明るい女性に変わるストーリーです!主人公がとても魅力的です。
by みっきーずい-
オデブな子の、事故?後の人生やり直し的な物語だも思ったら、まさかのキャラ変での
復活劇みたいです。主人公は魅力的で惹かれますが、もう少し容姿も可愛いくてもよいのかなって思います。まだこれからなので楽しみではあります。by みゅう3-
とても考えかたがなんだろう前向きな考え方をしたおでぶちゃんだ何だか微笑ましいです。まだまだ読めるので嬉しいです。
by ruitomo-
よくある外見変身ストーリーかと思いきや、主人公がぽっちゃりのまま自己肯定感だけが上がるというストーリーが面白いし、かわいい!
by かな7☆-
ユメコかわいい
いや、可愛くはないんだろうけど、可愛い!!やっぱり前向きで明るい人が人生を切り開いていくんだろうな!
by オニオコゼ-
羨ましい
自己肯定感どころか他者肯定感も底なしに持ち合わせてる主人公、本当に羨ましいです。記憶喪失以外にも、脳の中でネガティブな考えを持つ機能が損傷したのかな?何があってもしあわせに生きていけそうな人を見ると元気がでます。
by のずゆみか-
夢子さんのポジティブさ、すごい。
最初は夢子さんをバカにしたりイタい人だと思ってた人も考えを改める、それは夢子さんがただただ独りよがりなポジティブではなくて、相手にもポジティブな気持ちを与えることができるからなのかも。
事件性もあって伏線が多く読みごたえあり。by モトコ☆-
自分は自分!
事故?にあって記憶喪失。そこからメチャクチャ前向きな彼女。見た目を頑張るのも大事だけど、自己肯定感を持ってる人ってステキだね。子ども達の自己肯定感を育てないって悩んでる私にはちょっと痛い…。
話はサスペンスの感じもあり、とっても面白い!by ぼうしすきー-
なかなかに
記憶喪失になって生還したら超ポジティブ女子に大変身とか、、人ってそこまで変われるのかなぁ笑。ちょっと羨ましい気もします。応援したくなりますね
by ぱるてすみす-
前向きな主人公に元気をもらいます。こんな人が同じ職場にいてくれたら毎日たのしいだろうなと思いながら読んでます
by のんくそ-