- 少女漫画週間14位
、
デブ主人公のお話ってあんまりないから斬新で面白い。
漫画は可愛い、ぶりっ子ばっかだったりだけど、なんか親近感あり面白いです。by miiihg-
応援したくなる
主人公ごピュアでポジティブで前向きで、憧れちゃいます。見てて元気をもらえる。こんな友達いたら楽しそうだな!
by ポカホンタス☆-
ポジティブに
ストーリーは面白いと思います。まだ読み始めたばかりですが、痩せて綺麗になる努力とかもあった方が、同じ女性としては魅力を感じられるかなって思います。ポジティブは良いのですけどね。。
by あさミント-
記憶喪失になり
ポジティブな性格に生まれ変わる!素敵です。このまま勘違い女にならなければ良いが・・・。犯人は誰なんだろう?ワケありっぽい上司?それとも同僚?気になる!
by たみこた-
ウケる!
すっごいプラス思考でウケる!こういう人いそうでいない!イケメン君の裏の顔が気になります。過去に何が起きたんですかね。
by るゆこ-
イチオシ漫画です!
夢子ちゃんが可愛すぎる!!
私もこんな女の子になりたいなぁ。前向きで明るくて自己肯定感激高!
そしてこんな子がお友達だったら毎日元気になれそう!見ていると元気をもらえる漫画です。
夢子の事故の謎、早く知りたいです!by ポンポンプリン-
最高
こんなにハッピーな主人公いるんだって衝撃を受けました。
デブでも可愛くなれるし自己肯定感こそが一番幸せになれる方法だなって思いますby ひなこんこん-
ネクラだったヒロインが、事故をきっかけに性格が180度変わって明るいキャラになったというストーリー。
このポジティブさにこちらまで救われそうになります。by たまおっとぅん-
ゆめこが可愛いすぎます!!
あんなキラキラしてて、周りも幸せにできるような
素敵女子になりたいなぁby みっすぅぅぅぅ-
絵もあまり好みじゃないし、ストーリー的にもビミョーだけど…ヒロインが頑張る姿には共感させられ、何だか見入ってしまう…。
by UGG-