みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間25位
NEW好きな作品です。
主人公の夢子が超ポジティブになるところが微笑ましいです。後ろ向きで、自分を卑下するより、ポジティブな夢子がとても魅力的です。
by さくのり-
NEW主人公の気持ち、よくわかります。私はどうしてけんなふうに生まれてきたのだろうと、悩む気持ち。一生懸命努力してもどうなもならないことってあるよね。
色々、考えてしまいました。by スイパラ大好き-
NEWどこまでもプラス思考
主人公のプラス思考のところが好きで読んでます。私なんかと考えてる人より、やっぱり魅力的だなとちょっと便器になります。笑
さらにサスペンス要素もあって、今後も見逃せません。by あおさ77-
NEWうーん
ポジティブな考え方で、まわりを明るくする主人公は素敵な設定で高評価だけど、絵も入り込まないし私は惹かれませんでした。
by こたむぎ-
NEW夢子のマインドすごく好き
記憶を失ってからの夢子のマインドが素敵すぎて思わず一人で笑ってしまっていました笑。副社長は裏がありそうだけど、そこも含めて大好きです。
by 無名-
NEWポジティブでスカッとする
元気をもらえるマンガです!どんな逆境でも、明るくポジティブにとらえるところが大好きで元気をもらってます。
by かいちゃま-
NEW久々面白いマンガに出会えて嬉しいです‼️ 痛快夢子さんです!底無しの前向きさ、かわいすぎます。こんな明るい人が回りにいてくれたら世界がはっぴーになるね。
by Opportunity-
NEW初めて読んだ
初めて読んだけど主人公が憎めないキャラでめっちゃいい!!!!たまにサブキャラ?みたいな人がイラってくるけど、主人公がいい人すぎて😭
by なまたのわわは-
NEWとても面白い作品です。まだ無料分までしか見ることが出来ていませんが今後の展開とても楽しみにしています。
by 健二だよ-
NEW主人公が楽天的で、余りにも前向きすぎて笑ってしまう!こんな人現実にはいないんだろうなぁと思っていたが、意外にそうでもないかも?人と比べないで自分を受け入れた人は強いと実感!
by ぶちのフチ-