みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
NEWデブモテの時代到来
最近ガリガリのイケイケスタイル女子よりぽっちゃり癒し系楽しい系の女子の方が男子たちにモテる気がしますね。
by 花形みつる-
NEW面白い!ヒロインがかわいい
なんとなくて読み始めたけれど、ヒロインの性格がクセになる感じでなんともかわいい!同じ容姿でも中身が明るいと周りの反応が違うんだなって面白いです
by ゆきるりか-
NEW素敵
無料分までしか読んでないですが、事故にあったことで性格ががらりと変わってしまった主人公が愛らしすぎます
by にゃいはま-
NEWコンプレックスを抱えていた主人公が、ある事件をきっかけに超ポジティブに激変するのが最高にスカッとします!
by nami3776-
NEW途中で女の闇を感じたため読むのを断念しました。玉井さん?が心のなかでバカにしていたことを知ってショックでした。。。
by 花子くん大好きすぎる!-
面白い!
ストーリーも面白いし、主人公を見てるとこちらまで気持ちが明るくなる。ストーリーも、ありきたりじゃないので先がきになる。
by へへい-
ポジティブは最強のアイテム
事故で容姿が変化して、凄い美女になるのか、と思いきや、姿は変わらず、心が大きく変化。それまでの思考とは真逆のベクトル。笑いつつも、コミックゆえ、大げさだ、とわかってはいるものの、こういう行き方こそ、心に従う、自然な姿では?と思わされる。
by コミックフリーク-
お
おもしろい!!!
健忘症だけじゃなくて
人格も変わって
しかも超ポジティブなんて
そのまんまでいきましょー!by まんが天国-
おもしろい!!
題名に惹かれて読んでみました!!
結構面白くて!ハマってしまいましたww
最後まで読めるようにポイント集め頑張りたいです!!by ひつきみつき-
記憶喪失になってしまった主人公の夢子
記憶喪失になる前は暗くてネガティブだったのに、なぜかポジティブな性格に!
ぽっちゃりな見た目だが、その自分を可愛いと自信満々なポジティブさ!
けれど記憶喪失になってしまったのは何か事件に巻き込まれたから…その記憶は戻るのか?事件と夢子の関係は?
まだ読み途中ですが、ポジティブな夢子に元気をもらいます!
この先が気になります!by あおはるとう-