みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間6位
NEWまずタイトルがキャッチーで素晴らしいと思いました。1話から結構スピーディーに話が展開していくので読みやすいです。
by きっころ◯-
NEWいい
最初絵柄があまり、、、と思っていましたが、読んでみると引き込まれる感じで次々読んでしまいました。はまります
by ぬりかべのはは-
NEW夢子ちゃん
夢子ちゃんの前向きな思考、見ていて楽しいです。周囲の人も夢子ちゃんの明るさに引っ張られて、関係が良くなっているのも微笑ましいです。
by ドル子-
NEWクエストできました。
皆さんの評価高いですね。
デブでブスでとか、ちょっと外見で判断は好きじゃない!!
私には向いてません。ごめんなさい。by 人生は無情-
NEWストーリー構成は漫画の世界すぎるけど、、(笑)でもヒロインがモッチュリしてて可愛い!これからどんな展開が待ってるのか楽しみ!
by なちよす-
NEW前向き
主人公の前向きに生きようとする姿に心を打たれました。ユーモアと人間ドラマのバランスが良く、読後感も温かい作品です。
by おこそとのえけせてねぶ-
NEW元気が出る漫画
事故後記憶喪失で生まれ変わった夢子のスーパーポジティブっぷりが読んでて楽しくて、こんな風に生きたいなって前向きになれる作品です!
by Pepelo-
NEW面白い衝撃あり
読めば読むほど、夢子が可愛らしく思えてきます。事故にあう前の夢子はまるで別人みたいですが、ポジティブな夢子でい続けてほしいと思います。
by しんのすけけ-
NEW前向き最高!
みていて明るい気持ちになれる漫画
主人公のおかげでまわりのひととも打ち解けていって幸せになれる
恋愛要素もだいぶありますby 恋愛漫画大好きマン-
NEW単純に楽しく見られて元気になりま。
ただ、途中から内容が毎回同じような展開で一話が短めな上に話が前になかなか進まない…
加えて、段々と絵の線雑さとごちゃごちゃ感が気になり、やたらと古くさい「何十年前の容姿?ファッション?」な人物像が目につくようになり落ち着かず、無料終了前なのですがちょっと飽きてきた感が出てきました。
そういえば、ヒロイン○人未遂かも?といった追跡話が途中から何処かにいってしまいましたが、またいきなりの展開でくるのでしょうか?by m&m-