みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間14位
NEWどうなるの、、
まだ無料の半分くらいだけど先が気になる、、
誰がユメコをキズつけたのか、副社長は良い人なのか、、by ちょこみんとぱんだ-
NEW超ポジティブ
こんな風に前向きになれたら良いなって思います。
心の強さ、信念を持ち、自信を持って行動することの大切さを漫画通じて感じます。by momok12-
NEW設定が面白い
事故(か事件)で記憶喪失になってしまった主人公。性格も変わり、すごく前向きになった、これだけで好印象が持てる設定。体が大きめの人だけど、自己肯定が高く、周りを魅了する。そして読者も魅了される。ちょっときな臭いことにもなっているので、そっちの展開も気になる作品。
by うりゃーーーー-
NEW名言とギャクが沢山
元気をもらえる作品です。サスペンスあり、笑いあり、恋愛あり、ヒロインが最後はどうなるのか、過程もすべて楽しいです。
NEW笑
ちょっとおもしろい!
クスッと笑ってしまう感じで読んでいて楽しい!なかなかないパターンで斬新、これからが楽しみ!by riri___-
NEW容姿なんて関係ない
太っていようが好きなものは好き、真っ直ぐで一生懸命で素直な主人公が時々ウザく可愛くて愛おしかったです笑
by HaCHuMxxx-
NEW主人公は只者では無い!!
コミックスを買ってしまうほどハマりました。
恋愛要素がありつつ、夢ちゃんを取り巻く人の気持ちの変化と夢ちゃんを思う気持ちの進化がとても素敵。by ちむにむ-
NEW面白い
主人公が記憶をなくしてしまって性格が真逆になるのも面白いしましてや、ポジティブすぎで引くレベルに面白かった。
by rwnw-
NEW夢子の前向きな姿勢が良い❗️
記憶喪失になった夢子のポジティブシンキングが清々しい❗️夢子を死に追いやろうとした犯人が誰か気になります.副社長との恋の行方がハッピーエンドであってほしいです.
by アマゴワクチン-
NEWおもしろい
タイトルのインパクトの強さから気になっていました。
主人公の変貌っぷりがすごくかわいいので羨ましくなってしまうくらいです。by おてぃけ-