【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(24ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 204話まで配信中(50pt / 話)
事故にあったらてこれはおもしろいー転生とかではなくいれかわりてことねーコンプレックスは誰にでもあるからしね
by みろみーろ-
ポジティブ、ハラハラ要素も
大好きです!ポジティブな夢子ちゃんに元気をもらえます。そしてほんとに夢子ちゃん可愛い!無性に自己肯定感が低くなってしまう時につい読んでしまいます。コメディ要素、恋愛要素、サスペンス要素のバランスも絶妙!
by ぬんちゃ-
痩せて美人になり、人生やり直す的な話かと思いきや、まさかのめっちゃポジティブに生きるっていう展開が面白い!!
by RKH-
広告ごしつこくて無料分だけ見ている。
ブスでデブな子が事故で記憶喪失ってよくあるやつかと思ったけど、何かサスペンス的な要素もあって、面白い。
もし記憶喪失が治って、その間の記憶がなくなったらかなり辛い。by YUKI_nnnnn-
前向き!
前向き主人公についつられて笑ってしまう周りの人達。
この前平和に進んで欲しいけど、裏がありそうな人間関係。by こみのさん-
この主人公みたいなポジティブになれたら強いだろうなー笑 時折可愛く見えて素敵です
ただ仕事の描写があまりにも現実離れしてるというか、、あまり話も進まないから無料途中で離脱by サンカク-
記憶を失った主人公がポジティブ過ぎて、スッキリ爽快で読める!ここまでポジティブだとネガティブな要素も全部ポジティブになるんだと幸せな気持ちに!
by いそいそ!-
面白い!夢子って元々は明るい性格なんだろうなって思う。でないと記憶なくなったからってアレだけはじけられないかとwこれからどうなるのか記憶戻っても変わらず幸せでいてほしい
by ほわか-
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になって読み進めてます。記憶失くしたゆめこちゃんがとにかくポジティブで面白いです。記憶無くす前はとても壮絶な事があるようで、思い出さない方が良さそうだけど思い出していく中でゆめこちゃんがどうなっていくのか、このままポジティブゆめこちゃんでいてほしいなって思いながら読んでます。
by AtoS-
くらい女の子が事故で重症を負って目覚めたら、性格が真反対なキラキラ女子に変わってて、ポジティブで、可愛い
by ゆりりーゆ-