- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
夢子のキャラがいい
夢子ちゃんのポジティブさに元気に慣れます。でも、それだけじゃなくてサスペンス要素もあり見応えのあるマンガだと思います。
by カワウソ母ちゃん-
笑顔になれる作品
主人公の夢子が凄く魅力的
ちょっと自分のこと見えてなさすぎじゃない?と思う事も多いですが、とにかく明るくて優しい
何事も一生懸命だから応援したくなる
自分もこうありたいと思うなby 寺田さん-
応援したくなる
主人公がスリムで美人な漫画ばかりの中で、この作品のぽっちゃり主人公のキュートさが際立っています。クスリと笑いながら、力一杯応援したくなります。わたしは好きです、この漫画。
by Apple⭐-
気持ちの素敵な女の子
とても惹かれる物語です。見た目のスタイルの良さよりも気持ちの良さ、性格がとても可愛くで前向きで夢子にかかわるとみんなひかれてしまう、そんな夢子は現実にもまねできるところもあり、とても好感がもてます。
by ミツ豆-
気持ちが明るくなる!
全てがポジティブで、明るい夢子ちゃんを見てるとこっちまで明るくなる!!
そして素で言ってる言葉が面白い!(笑)
胸キュンもありつつ、続きが気になるストーリー!by すなぎも空き-
オシャレで可愛いぽっちゃりさん。前向き発言も押しつけがましくなくて場の空気を和ませるし。ドラマ化されたら観たいな。
by kazoo73-
面白そうな
記憶を無くして性格変わったら太っていてもこんなにハッピー。なんか勇気貰うし、笑いもあるかんじで好きかも!
続きが気になります。by なちつえ-
インパクトあり
怪我して記憶なくなるまでは普通だけど、その後の目覚めてから昔と変わってスーパーポジティブ思考になってる!でもそっちの方が明るいし、楽しいし、なぜか可愛く見える笑笑
by たけくまさん-
すき
読むと元気に前向きになれる…!
鬱でやばい状態の時に読んだらなんだか悩みとか色々どうでもよくなりました。
ありがとうございます。by やぶきたみどり-
容姿ばっかり気にしてクヨクヨしてる主人公の漫画はこっちも暗ーい気持ちになりますが、この漫画は真逆でポジティブ過ぎる!読んでて気持ち良い!
by きんくまっく-