みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 210話まで配信中(50pt / 話)
NEW夢子ちゃん…!あらすじを見て予想するのとは違う!
見た目が変わらずで「これが私?超かわいい」の意外さにはまってしまった…読んでいて幸せな気持ちになります😊by いぬがら-
NEW途中までしか読んでないですが。ギャグ風ミステリーですかね。ストーリーは面白いし絵も可愛らしい。ただ話が長い。口コミでもありますが海外映画のオマージュぽい作品のようですが成る程。その映画を見たことがあったので直ぐにピンときました。
by 腹田-
見た目は同じでも!ポジティブになるだけで、こんなにも人生変われるなんて!
主人公を応援したくなりました!
続きが気になる!by めっっちゃこみっく-
肥満体型で根暗で自分に自信のなかったヒロイン夢子は事故で致命傷の大怪我をしたが、傷が治ったら超ポジティブ思考人間に大変身
心持ちが変わったら彼女を取り巻く雰囲気もすっかり明るくなり、考え方が違うだけでこんなにも世界は変わるんだなぁと良い気分になった
けど、夢子の怪我にはどうやら因縁がありそうで真相が気になる-
ダラダラ過ぎる
広告から読み始め、次が気になり読み進めてきたがそろそろ飽きてきたかなぁ。同じように広告から飛んで読み進めていくうちにダラダラ過ぎるやつは読むのやめたけどこれもその中のひとつに入りそうだな。
by あべべあべ-
大好き❤️
主人公の明るくおもしろく前向きで、周りを幸せにしてしまう性格が大好きです。読んでいて元気になる漫画です。
by 熊谷きの子-
前向きな主人公
仲良しやリボンのような昔風の絵なんだけどとにかく 主人公が前向きでとっても可愛い 。こんな子がいたら友達になりたいし すっごく楽しそう。この主人公から元気がもらえる作品。
by ははr-
明るく元気
いつでも明るく前向きで元気。
その逆な感じな私は見習いたいと思いました。
やはり評判が良いだけあって良い作品というのは読んでいて楽しいだけじゃなく学ぶ事も色々あるのですね〜。最高。by ヤミー1-
どうなっていくの
面白くてツギツギ読んでしまいました。記憶をなくした主人公が目覚めると人格が超明るくなってて、すっごい前向きだから読んでて気持ちがイイ。けど、わからない謎も多くて、しかも事件に巻き込まれた?かもとかいろんな要素が満載の漫画です。
by ギギぃ-
びっくり
するほどイケてないヒロイン。。で底抜けに明るくて、憎めないタイプ。前向きすぎて、周囲を巻き込んであらぬ方向へ笑 読んだことない種類ストーリーでした
by fluffy star-