みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間62位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
4.4 ( 全6,979件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(50pt / 話)
主人公のキャラ設定が
夢子のキャラ設定がとことんドツボ。
なんだろう…ポジティブが暴走してる夢子だけじゃなく、他のサブキャラ達が夢子の香ばしいあのキャラをうまくフォローアップしているので読んでいて腹が膨れて胸焼け起こしました笑
続きが楽しみです。by スーパーニート主婦- 0
NEW最高です。
ゆめこちゃんが可愛いんです。自分だけじゃなくて周りもポジティブにしちゃう魅力的なコなかなかいないですよね‼️ずーっと読んでいたいです☺️
by ウホ子- 1
NEW面白いー
主人公すきー。明るくていい!自信が気持ちいい!お手本にしたい!過去を思い出すのかなぁ…しあわせでありますように!
by すずすずりんりん- 1
NEW見習いたい
明るくポジティブで思いやりがある。自信があるからといって人を見下したりしない。いきいきと毎日を楽しんでハッピー。それもこれも、揺るぎない強い自己肯定感あっての事でしょうか。とっても素敵。
by ウキウキ25- 1
NEWヒロインのような友だちが欲しいです。ポジティブで明るくてエネルギーいっぱいのヒロイン。どうしても外見でいろいろなことを判断してしまいますが
ヒロインの心の明るさは無敵ですね。by ダメ恋はまる- 1
NEW色々盛りだくさん
コミックで途中まで読んでて気になってたんです!性格もポジティブで笑いと恋愛とサスペンス有りで読み応えありです!
by はるはるき- 1
NEW読み手の心をこんなに朗らかにしてくれる漫画、初めてです♪
どんな時でも前向きで明るい主人公、夢子ちゃん。
怪我の後遺症で性格が変わったように思ってましたが、環境から本当の自分を閉じてしまってたのでしょうね。
過去の記憶はなかなか戻らないけど、本来のエネルギー溢れる夢子ちゃんのお陰で周りも元気になっていく。
当初は敵対してた人も、夢子ちゃんの頼しく、全力で前向きな姿に、どんどん味方になっていく。
事件の背景もあるけれど、夢子ちゃんなら大丈夫!と思えてくる位。
コミカルなところも大好きです。
ステキな漫画に出会え毎日ハッピー!by ぱやぱやこねこ- 1
NEW面白かったです
最初表紙の絵を見たときには恋愛漫画じゃなくてコメディかなって思ってたけど、実際に読んでみたら、恋愛の面もしっかりあって面白かったです。
by mc.yk.lv- 1
NEWポジティブ
すごいポジティブな気分になってきます。ずっと読み続けてたら明るくなってきますよ。ハッピーエンドな展開を期待しています。
by リサア- 2
NEW面白い
主人公のポジティブさでまわりを変え、その人たちがどんどん心がオープンになっていくのがいい。裏で何かありそうなのが気になる展開。
by NKC- 2