みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間49位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 198話まで配信中(50pt / 話)
NEWストーリーがすんごく面白いから読んでみて欲しい。ハマります。ただ絵が個人的に好みでないです。続きが気になるー
by やつさなゆ-
NEW結局ある程度の可愛さはないと買って読むことが出来ない性分のようです。
ありきたりではないので面白いんですが。
結果中身重要なのです、人は。by chi chi chi-
NEWポジティブの押し売りに疲れる
容姿に自信が持てず暗い性格だったヒロインが事故で頭を打ったのをきっかけに、ポジティブ思考に転換!
とにかく明るくて、最初は良かったなー、と思いながら楽しく読んでたんですが……
なんか、なにがあってもヒロインがちっともめげないのに共感できなくて、疲れてきました。
不自然というか、暗い自分に戻りたくなくて、無意識のうちに無理してるんじゃないかとか…… まあ基本が暗い私の、個人的な邪推には違いないと思うんですけど。
なにがあっても結局はポジティブにこなすんだろうと思うと、先にもあんまり興味持てません。漫画としては面白いんですけどね。by あくあくぅ-
NEWレビュー見て読んでみましたが、本当に一話から50話まで一気読みしたくなるほど面白くて、サスペンス的な感じもたまりません。課金したくなります!!
by ち、ちかっち-
恋愛としてもサスペンスとしても面白い
主人公は容姿的にはかなり醜いけど、チャーミングな性格でとても可愛らしく見えてきてしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、話の先が全然読めなくてそこが面白いです。
by とても漫画-
ポジティブになる
夢子のセリフや表情で
周りの人がスッキリ?解放されていくように
読む側も、なんだかスッキリほんわかしてきます。
闇の部分も気になるから、読み進めたい。
夢子最高!って感じで
自分でもそう言いたくなっちゃう。by ぽむまんが-
89話まで読んでいます。
サスペンス的な感じもあり、恋に友情と詰まっていて面白いです。登場人物も、同僚の冴えないおっちゃんですらかわいく見えるほど、嫌な感じの人がいません。
しいて言うなら、どうしても夢子のポジティブさにたまにイラっと来るくらいかな。ポジティブな事自体は否定しないしいい事だけど、勘違い甚だしい時がたまにあるので笑
でも続きは楽しみにしています!by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
個人的におもしろい!!とても共感できるしクスッと笑えるおもしろさ!!無料で結構読めるので最後まで、読んでみたいと思います!
by メロン娘-
夢子に元気付けられます。
自己肯定感と、他人からの影響を全てプラスに変化させていまう、夢子に元気付けられます。
同僚や、刑事まで元気にしちゃう夢子みたいに、すこしでもなれたらなーっと思ったり、夢子みたいな友達がいたらなーっと思ったり。
最後まではまだ見てないのですが、ストーリーのミステリー部分も気になって次の話が毎回気になります。by あゆあゆ462-
一気に!
なんと!待てば無料で1話ずつ読んでいたものが、一気に54話まで無料でまとめて読めました!超お得!!
スーパーポジティブな夢子の発言は笑えたりもして、元気がもらえます。過去に何が起きたのか、副社長と社長の娘の関係が謎のままだけど、夢子に友達が出来たり、同僚とも上手く付き合えて、新商品も発売決定、夢子進撃と、副社長の謎から目が話せません!by JJ Nash-