みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)

デブとラブと過ちと!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
201話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 7,059件
評価5 53% 3,723
評価4 34% 2,407
評価3 11% 802
評価2 1% 90
評価1 1% 37

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全7,059件

面白い!

すごく面白くて、笑っちゃう!
    主人公のキャラが最高。
    サスペンス要素もあるけど、どちらかというと主人公のセリフの面白さにつられて、沢山読んでしまった!

キュートでポジティブな主人公に元気が出る

ネタバレ レビューを表示する

記憶を失ってからの夢子の明るさと素直さがすごく好印象で、すぐに好きな主人公になりました。他のキャラクター達も、夢子と関わる中で少しずつ変わっていく様子が自然で無理がなく、その人らしさを大事にしながら成長していく描き方がすごく心地よいです。たとえ誰かとすれ違っても、ちゃんと本音でぶつかり合うことで前向きな方法に進んでいく展開が読んでいて嬉しくなります。

NEW
    不思議とかわいく見えてくる

自分自身をデブでブスで陰湿と毛嫌いしていた主人公。
    しかし、事故にあい記憶喪失に。
    目覚めたときには人格が変わったように鏡の前の自分を見てかわいい!を連発。
    心の中身が周りにも影響する好例ですね。
    私もなんだかかわいく見えてきました。
    やっぱりポジティブって大事!

面白い!

主人公の性格が良すぎて、応援したくなります!
    記憶喪失からどうか、記憶が戻らないで欲しいと思うのは、わたしだけ?!

一気読みが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

こんな感情移入して応援できる主人公初めて!貯めたポイントは全てこの漫画に使ってます。記憶が戻ったあと、どうなってしまうのかとてもドキドキですが、ぜひポジティブなエンディングを希望!

読んで笑顔になれました

無理配信の54話まで読みました。
    ゆめこちゃんが面白くて可愛いです。
    読んで笑顔になれました。

ゆめこちゃんは誰かに突き落とされたのかそれとも事故なのか続きが気になります。

読んでて笑顔になれる!

事故後、性格が全く変わってしまった主人公のポジティブな所がすごく可愛くて、嫌味に対する返しなど秀逸!読んでいて思わず笑顔になります!続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!

by YCTX

54話まで読みました

事故のあと人格が変わった夢子、めちゃくちゃポジティブ!面白い。おデブちゃんでもオシャレしてかわいい。こんな友だちほしいなー。
    事故の真相も気になるし、副社長の謎な感じも気になる。
    毎日コツコツ無料分読みきって続きも読みたい!課金するか一度立ち止まって考え中。

どちらかというと面白い!

どちらかというと面白いです!ストーリーも作り込まれて矛盾などがなかったので良かったのですが、少し先の内容がわかってしまうというかあまりにも王道パターンを使いすぎて途中で飽きてしまいました。最初はとても面白くて良かったのですがね、、、

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白い!!!
    前向きになれるマンガです!!!
    中身がステキすぎる!!!
    ラブラブになったとこがみたい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー