みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間18位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 216話まで配信中(50pt / 話)
NEWうーん
わたしにはこの漫画の主人公がイライラしかしないのですが、、、実際に周りにいたら一定の距離を取りたい存在。
by ふふふっふふふっ-
NEWタイトルが
タイトルがデブの女の子と間違って付き合ってしまった、という罪悪感系かと思いこの漫画を避けてました。わたしも理想体重から離れているし美人でもないと思うので。犯人が誰かどうかすごく気になります。
by gblontofihel-
NEW主人公がいい
テレビのサスペンスのシーンを見ているようです・・・。怖い、記憶を失うくらい頭を打っているのも怖い。誰が犯人なのか全然今のところわかりません。
by kekkep-
NEWサスペンス
タイトルがなんとなく、ダイエット系の努力を勧められてしまう漫画なのかと思いずっと読めていませんでした。今回勇気を出して読んでみたところ、サスペンスでした。純愛というよりも誰が、何をしたか??恋愛心はどうでもいいので、誰がやったか?が非常に気になります。
by banana2024-
NEW一気にサスペンス
無料分から読み始めましたが、最初はダイエット企画系の漫画家と思いました。が、急に事件の匂いがする展開でびっくりしてます。一体何があったのかが早く知りたいです。
by LillyfromUK-
NEW面白い
記憶喪失で、自分大好きで、過去を気にしないところが面白い。いちいち何かとフルネームで名乗ったり、私が美しいからー、とか本音が駄々漏れちゃうところもかわいい!
by 名なしにゃ-
NEWストーリーは面白いです。明るさが人生切り開くというメッセージも素敵。
個人の感覚ですが、タイトルに品がないです。私が汚れてしまってるからかもだが、性的なものを連想させる…。by おばさま7-
NEW20話までのレビューです
10話まで笑った笑った。気持ちも元気になりました。
今、20話まで読んで、1話が短く、話が、進みにくいと、感じてます。
一気に読んだら、とても面白いかも。
でも、好きです。文句なしで星5つです!by くりっつ-
NEW絵がかわいいなーと思い、読んでみました!!
笑えて、おもしろかったです!!
続きも読んでみたいです!!by gjdmtjamt-
ハラハラ!
夢子ちゃんのポジティブさがとても良い!!
記憶喪失後の性格が皆を惹きつけ良い雰囲気なのが読んでいてほっこりします!by こみん☆-