みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)

デブとラブと過ちと!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
195話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 7,020件
評価5 53% 3,697
評価4 34% 2,398
評価3 11% 797
評価2 1% 90
評価1 1% 38

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全7,020件

NEW

最初は設定が面白いと思い読み始めましたが、一つ一つ起きるドラマの起承転結と言うかメンタルがワンパターン過ぎて飽きてしまいました
    離脱です、ありがとうございました

NEW
    自己肯定感上げたい時に読むべし!

最初はあまり夢子のキャラクターが好きではなかったけど、読み進めるうちに、どんどん引き込まれて今では、すっかり夢子ファンに!
    落ち込んだ時に読むと気分がよくなります!

ポジティブ最高

ネタバレ レビューを表示する

生まれ変わり系漫画はよくあるけど、復讐系多い中でポジティブにここまで生まれ変わるのはなかったような気がします。このまま周りもハッピーにしていって欲しいかな。

人生は変わる

これは面白い! なんかひと味違うブス&デブのヒロイン。そのポジティブさも腹が立たない。その見た目とは関係なしに、仕事とか目の前のことを明るく前向きに頑張ってるのがいい。もちろん漫画だし、実際にはそう簡単にはいかないけど、実は気持ちの持ちようで人生は変わってくるんじゃないか、って。誰だって、どうせ全員に好かれる人なんていないんだから、って思える。
    夢子のぶった切りは、肯定的で相手を認めた上でのものだから気持ちがいい。勘違いとかも笑えるし、ハッとする気付きもあるし、ほんと元気になる。テンポがよくて、サスペンス要素もあって、この先も楽しみ!

by su1ara

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分読み進めていますが、このストーリーは本当に面白いです。事件に巻き込まれて、記憶喪失になった主人公のポジティブさ、記憶が戻ってしまったら、どうなるか気になるところです。副社長との関係もどうなっていくのか!?

NEW

面白くてビックリです!!
    表紙とタイトルの印象で、単なるコメディだと思っていたけど、サスペンス的要素を中心に、社会人の人間関係の切なさとか、様々なことの上手く行かなさが描かれています。
    夢子ちゃんの底抜けの明るさと、可愛らしい絵のタッチで、気持ちが落ちずに読み進められます。早く最終話まで読みたいです!!

元気になれる!

主人公がポジティブでとっても楽しいです!
    自己肯定が素敵すぎて見習いたい笑
    それで周りも良い方向に変えていくのが爽快です。
    まだ途中なので続きが気になります!!

展開が面白い

最初はデブの子の話かと思っていましたが、夢子をとりまく人間模様や夢子の人間性で変化のある日々が描かれていて、課金してまで読まないけど、楽しい

元気になれる!!

ネタバレ レビューを表示する

自殺未遂で記憶喪失というどん底から始まるのに・・.ぽっちゃりの夢子さん、自己肯定感マックスで積極的で別人のように生まれ変わり仕事も人間関係もうまくいきはじめます。彼女のポジティブなセリフたちに元気をもらえること間違いなし!転落の謎も気になります。

最高!

まだ初回しか読んでませんが、ポジティブになったYumeco最高です!続きが気になるし絵も好きな感じで、この漫画に出会えて良かった(*゚▽゚)ノ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー