みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)

デブとラブと過ちと!

体型のこと気にしないどころかかわいいと自信を持って言える主人公がかっこいい。読んでて元気がもらえました。

なるほど

自信は人を美しくみせ、
    自信のなさは、よけいに人を醜くさせ、
    コンプレックスもチャームポイントになるのか

うん

おもしろいです。ありのままの自分を愛するって大事だなと思いました。どうなっていくのかとても気になる作品です

一番好きな作品かなって思っています。主人公のキャラクター、最高です!読んでてほんと、元気もらってます!!

超前向き思考

主人公の超前向き思考が思いっきりで良い!見習いたいところです。記憶喪失や事件の事も、まだ途中までしか読んでないので気になります。

明るい性格って凄いです

記憶を失くしてからの主人公の性格が凄く前向きで明るくて周囲への配慮もあったりと生まれ変わった様な印象なので、人生リセット出来て
    良かったのでは?と思いました。以前の方が断然良かったのに~ってストーリーじゃなくて、安心して面白く読めました。

by N柴

タイトル面白くて好きです!
    内容気になって呼んでみたら予想外だったりわかり易かったりしてちょうどいいバランスです!

読者も元気にさせる!

主人公のポジティブさや前向きさが、愛くるしくて、一瞬でファンになりました!

サスペンス要素もあり、引き込まれます。

この作品を読んで良かったです!

デブとラブと過ちと!

記憶喪失になってからの夢子が前向きすぎて優しすぎてカッコ良すぎて大好きになりました!幸せになってほしいです。

by お優

主人公の魅力

とにかくポジティブな主人公に元気をもらいます。漫画では美人が主人公になりがちですが、そんなことはなく、途中からダイエットするわけでもなく、変わらず太っている主人公になんだか勇気をもらいます。肌の潤いは羨ましいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,523件