みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

デブとラブと過ちと!

ありえないけど最高

無料配信分まで読みましたが、事故?事件?の前後で主人公の人格が180度変わり、すごく明るい子に変化するのですが、その陽キャラが最高にいい。
    何でも良いように捉えて(それもツッコミを入れたくなるほど)、それがいい方向へ向かうっていうのがいつもの私なら読んでいるうちに辟易してくることが多いのですが、この作品に関してはこちらの気持ちを明るくさせてくれて気に入ってます。
    犯人探しやら恋バナなども散りばめられているので、色んなジャンルが含まれているのも飽きさせない理由なのかも。ただ、進行が遅いという点で星一つ減らしましたが、内容的には好きな作品です。

by mccal

デブでも明るい

超ポジティブで面白い!元気になれるし、ファッションとか自分の好きなもの身につけていけばいんだなって元気でた

かわいい

広告から気になって無料分まで読みました。事故で記憶を失って性格がガラリと変わる…なんて。しかもめちゃくちゃポジティブな考え方になってて最高。夢子可愛すぎて好きになりました。サスペンス要素もありで面白いです。

可愛い

性格が真逆になってしまった本人と、それに合わせて周りもどんどん変わっていく。
    絵も可愛いし、なんかめっちゃ応援したくなる。

とても面白くて次々話が読みたくなる!夢子みたいに明るく前向きに生きていけたらなぁ
    言葉がすらすら出てきたらいいのになぁとホントに思う…

めっちゃたのしい!

めっちゃ楽しくてテンポも良くて、でもちょいサスペンスなのか?先が気になるから課金してずっと読んじゃいました!
    明るく楽しく前向きになれる夢子ありがとう!

メンタル最高

ポジティブという言葉があまりにピッタリよこの主人公。
    不快になることなく、このマインドを心の底から見習いたい。
    自分のことを一番好きな自分でいたい。

全くよく分からない始まりだから恋愛物が好きな私としてはちょっと微妙だけど、、これから良い流れになる事を期待して!

とにかく

前向きな考え方なので元気をもらいます。自己肯定感が高いってステキなことだと思う。優しい彼との出会いも今後が楽しみ。

ドラマ

ドラマの原作になっても良いかも。めちゃくちゃキャラが立ってます。いつの間にか主人公の前向きに巻き込まれて、爽やかな気持ち。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全6,523件