2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
面白いですが
痩せて欲しい
おデブのヒロインはちょっと…
漫画なので言える事ですが
醜いです。
自分の事を美人とか
ポジティブなのは良いですが
やり過ぎby いもすけおやぶん-
ちょっと物足りない。。
新しいタイプのマンガで面白い部分もあるし、気になるところもあるので無料分は読みましたが、なんとなく物足りず課金してまで読もうとは思えませんでした。
by へむたろう-
99話まで読んでしまいました
特に面白かったわけではないのに。
なぜだろう!?
絵のテイストも古くさいし、主人公のおデブちゃんも可愛くない・・・けど、そのなりふり構わない前向きさに引きずられてしまったのかな??
こんなお話、納得できないなーと思いながら読んでいます。
いくつかの謎がちりぱめられているので回収するまで読んでしまいそうです。by がまくじら-
ただのコメディじゃなくて、スーパーポジティブな夢子から刺激を与えられる、ステキなストーリーだと思います。
事件の真相が気になるので、続きが楽しみです。-
面白いです
強烈な性格からポジティブ性格へ変わるなんてスゴい。
ある意味打ちどころが良かった??
でもいい方向に向かって家族だったら、喜ぶけどなーby ヴィオラさん-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
ポジティブ大事
まだ10話くらいですが、主人公の事件が気になります!
概ね、コミカルに進んでいっているので、今後ミステリー要素が入ってきたらかなり面白いと思うので期待。星3つ。
主人公のファッションとか髪型がかなり可愛いくて、(若いっていうのもあるかと思うけど)太っていても、やっぱりファッションで可愛いさって作れるんだな!と感心しました。ユメコに私も励まされます。by 高みを目指して-
ポジティブ
人間何かしらコンプレックスを持ち合わせているものだと思うけど、この主人公の夢子は普通の人が抱くであろう容姿がプラスに転じたことで色々な事が起こる楽しさがある。
by ひでおやじ-
事故
事故にあって、夢子が180度 性格が変わってしまったのがとっても面白い!
人間、後ろ向きよりどんな時も前向きにっ!!!by えりはるよし-
一度は読みたい
無料で読み始めてたら、どんどん進めちゃうおもしろい作品でした!ポジティブシンキング!読んでて楽しくなります!
by sabu6-