2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 204話まで配信中(50pt / 話)
夢子ちゃんがかわいすぎる!憎む隙間がない。性格や考え方って大事だなぁと思いました。スタイルなんてノープロブレム夢子!
by ごまめん-
ドラマ化されるとのことで気になって見始めました。
ミステリアスな要素もあり楽しんでみています。これからの展開が楽しみです!by スワ-
とても良い話
主人公の超ポジティブさがとても面白い&お勉強になります。主人公の過去のことがとても気になります。続きを読みたい。
by 牛乳コヒ-
めちゃくちゃデブなのに自分めちゃくちゃ可愛いと思えるのはぁ?と思ったけど天井突き抜け符ポジティブさと人柄で周りを本当に太陽みたいに照らせる姿は本当になんというかカッコいい!
不安や辛い姿をなるべく周りに見せないのも、無理し過ぎてないかなと思うけど自分のポジティブでそこも上げていけててすごすぎるw
漫画だけどすこし見習いたいby k1rass-
ポジティブ‼️
元気をもらえる作品です。私も夢子さんを見習って、何事にもポジティブになれる様頑張ります。
by ひららひららひらら-
夢子が可愛い!
最初思っていた展開と全然違って気づいたら一気読みしてました。世の中外見もあるけど自信が大事だなってことを夢子に教えてもらえます!
by 十三不塔-
これは夢なのか?
デブでブスと自覚している夢子、ある日事故にあって目が覚めると全くの別人のような美人になっていた。これはどういう事か?
by ははネコ-
前向きって、大事!心美人って大事!
社内関係がどんなだか、まだ読み進めないとですが、きっと大丈夫!うまくいく!by HINANObeer-
ああああ
自分がデブだから
刺さる刺さる
こんなにポジティブにいきれたらいいな
真似したいこころから
続き楽しみ!by よしこ(笑)-
面白すぎる
性格が変わりすぎて面白い。振り切ってる感が笑えます。でもメチャクチャいい人で周りを巻き込む力がある。こんな風に変われたらいいなぁって思っちゃいました
by メイ3310-