みんなのレビューと感想「イタズラな指先で愛して」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
だんだんと面白く、、
最初はこんな最低な男に、、って気にくわなく見てたらとしみつが意外にも?
気持ちがあるんだととしみつのポーカーフェイスなのにすこしづつ対応の変化が面白くなってきます!by たなかかよ- 0
意外とドライだなあ
元カレってワードは実は女性ってそんな燃えないですよねえ(萌え?ない?)
でもフラれた場合なんで?!私の何が不足なの?!っていう不完全燃焼感はあるからw
自分に向けられなかった愛情に対して時々思い馳せたりもするかな、、、でもフラれたんだから後の祭り、こっちがどんなに追いかけても男って無情ですよね、、、。またそういった形勢があった場合なかなか関係性覆せない気がする💦だから主人公2人のハッピーエンドどうなるの???気になります。エロはあんまリアリスティック無くて少女漫画まんまかな。あんまエッチな気分にはならないソフトさでした。by bmama- 0
元カレが忘れられない杏子ちゃん。
元カレに再会しても素直になれず、勝負することに。負けた方が何でも言うことを聞くとなり。。
素直になればいいのに。by K^_^- 0
無料5話までの感想です。
(気が向いた時に読んでいるので、1話読んでからだいぶん日が経っていて、そろそろ読むの止めようか〜と思って見たら、まだ5話でビックリです。)
絵は可愛いです。
最低な男だと思ったら、主人公も主人公でどっちもどっちな感じ。
なのでとってもお似合い。
ドキドキ・キュンキュンや共感するところが、私には無かったです。by zvs- 3
なんか、公衆の面前(物陰だけど)で、あんなことこんなこと、しまいには自ら胸をはだけちちくるという、ありえません。
by ねてててん- 1
よくわからない設定ではありますが、要は幼稚なふたりが素直になれずセフレ状態を続けているっていう感じの話かと。自分もドSな元カレと再会して同じような経験があるので、わからなくもないような、共感しちゃだめだとも思いながら読み進めています。
by みぞじ- 0
4話の、会社の人が行き交う中、物陰でイってしまったところで完全に覚めました…
さすがにこの状況でこんなことまでするのは気持ち悪いです。by 3人娘- 0
もとかれとはいえ、こんなことあるかなと疑いたくなる。普通に恋愛をしたらいいのに、駆け引きだらけでなんか嫌だなあ
by ひまわり2号- 0
絵は可愛い
絵は可愛いですね。
面白そうと読み始めて
まだ無料配信分
読み中です。
元カレの影響って大きいですね。
変わるきっかけにも
勝負つくのかな?by リセは- 0
うーん…
パンチのないお話しです。
絵は可愛らしいですが、話しの展開がイマイチです。
無理分しか読んでませんが先は気になりません…by オッコちゃん- 0