【ネタバレあり】イタズラな指先で愛してのレビューと感想(3ページ目)
ちょっとSが過ぎない!?(笑)
主人公のことをきっと好きなんだろうけど、ちょっとついていけない、、、でも主人公に幸せになって欲しくて、それをみたいのでついつい読んでしまいます(笑)by ぐじょこ- 1
無料ページから入りましたが、ストーリーが面白く読みはまってます。元カレの教えによってどこまで変わるのか見ものです
by みなか- 0
ドS?
ヒロインの杏子はフラれてドSに、と書いてあるが、そうでもない。
やっぱり元カレの方が上手なドSだと思った。by 匿名希望者。- 0
まだ読み始めたばかりだけど、私はとっても面白いです。杏子ちゃん頑張れって感じです。
元カレくん、杏子ちゃんの事好きだよね?by めちゃメチャ- 0
イケメンカッコいいけどヒロインのぎこちなさがすごい。
動きも線が硬い印象でした。
ストーリー展開は面白かったです。by ゆりえる1107- 0
失笑
いったい何を見せられているのか。取引先へSの女王様対応が有り得なさ過ぎて引いていたが、元カレとの勝負への展開もくだらなく、勝負という割には攻めるの男性側だけだし意味不明。酔っぱらう表現も茶番でしかなく失笑。
by なつとむぎ- 1
なんの戦いをしているのやら?
でもふたりは好き同士。素直になったらいいのにな〜と思いながら。
素直に言葉にすること大切だわ〜
絵はかわいくてドキドキです。by のむなな- 0
多分、お互いに、まだ、好きなのに、駆け引きしてる感じがします。かわいらしいので、クスッと笑えます。面白かったです。
by しいはやちい- 0
だんだんと面白く、、
最初はこんな最低な男に、、って気にくわなく見てたらとしみつが意外にも?
気持ちがあるんだととしみつのポーカーフェイスなのにすこしづつ対応の変化が面白くなってきます!by たなかかよ- 0
元カレが忘れられない杏子ちゃん。
元カレに再会しても素直になれず、勝負することに。負けた方が何でも言うことを聞くとなり。。
素直になればいいのに。by K^_^- 0