みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いいっ!

たつるくんと山岡くんの話が良かった。山岡くんがかっこいい。面倒見がよくて、なおかつ、たつるに惹かれていくところがすごくいい。

序盤八月少し可哀想だなと思うところもあるけれど、オメガバースが好きな方にはとても良い作品だなと思いました。

無料だし読んでみるか〜って気楽に読み始めたけど、意外にハマりました(笑)
    山岡くんのまいぺーすぽい感じがいいです!

オメガバースではありがちな主人公はΩだけど隠して学園生活送ってる話。
    別につまらないわけでは無いんだけど、絵が苦手なので購入まではしないかな。

オメガバース設定で、5カプの話が入ってます。
    それぞれタイトル区切りしてあるのでわかりやすいから、タイトル毎で購入しても良いかもです。

by Natuno

無料分のみ読んでいます。
    βと偽って生活し、将来はβと結婚して幸せな仮定を築きたいたつる。
    ある日Ωとバレてしまい、同級生のα山岡と体の関係に…。
    お互い恋愛感情がチラホラ…まで読んでいるので、もう少し読み進めてみたいと思います。

最近オメガ、アルファ系にハマっていて見つけました!ついつい先が気になってよんじゃいます。おすすめ作品です!

読みやすい~

絵が、あっさりさしていて物語の展開の流れが良くて読みやく続きが読みたくなります。まだ読み始めだけど先が楽しみです

タイトルにひかれて

無料お試しだけ読みました。無料話数が多いのも良いですね。絵もキレイでしたので読みやすかったです!!!

面白いです

無料が多めだったので読み始めました。絵も独特なんですが、なんか癖になるというか好きです。長いのでどうしようかと思いつつ、最新まで読んでしまいました!どのカップルもそれぞれよいです。Ωがみんな性格かわいい…