みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分だけ読ませていただきました、オメガバース物が好きなので、1話目は受けが明るくて読んでて好きになりました。2話目も気になります。
by cocoなつこ- 0
おもしろいです。
とてもおもしろい。
無料分だけ…と思って読み始めたが続きが気になって途中でやめられない!
エロのときの表情がうまいです。
ただ…残念なのが横顔。鼻の位置、唇の大きさが気になって気になって…そこが直れば全話買うかも笑by アリシアK- 0
初めてΩとかαとかの話読んだけど、なかなか面白いな。続きも気になるし、読み続けたいと思う。幸せになって欲しいな。
by ふかもふ- 0
まーるまる111
Ωバース系好きですが、これはほのぼの、絵がいいのかな、エロあるのにほわほわしますね。
特に一話めのたつるのキャラ好きです。あんなΩいいなぁ。by まーるまる111- 0
Ωだαだβだ
未だに良く分からないが、Ωが甘い香りを放ち、その匂いに引き寄せられ、男たちが戯れる
BLもの初心者なのですが、面白いのでついつい読み進めてますby よーきぃ- 0
キャラがポジティブでいい!
失礼なことを承知で…題名はピンとこないし表紙の絵が暗いし、表紙を見ただけでは惹かれませんでした…ごめんなさい。でもいい意味で裏切られた!読んでよかった!
無料分から読み始めて、ポジティブなΩたつると誠実なα山岡カップル最高だーと思ってたら、2人のお話があっさり終わってしまって。副題と表紙の絵が変わるから、あー続き読むのどうしようかなーなんて思ったけど、続いてました。繋がりのある仲間たちのカップルのお話へと続き、どのカップルも素敵。そして、またたつる山岡カップルも出てきたり。登場人物たちのいろんな面をいろんな角度から見られるとても面白い作品で、楽しいです。by しぃどる- 1
オメガ
オメガ系の話大好きでしたので初めてボーイずらぶを見ましたが、とても楽しかったです!綺麗ですね!男の子が妊娠する?出来るの?は不思議ですが説明欲しいです!
by まりりん🌱 ͛.*- 0
ほぉーん、これが今のとこBLジャンルの1位らしいです。Ωとかβの類、多いですが結構前からある漫画のパターンなんですかね?昔もあったのかなぁ?なんか未だにこの設定に慣れないかなぁ…
by チェキッ子- 0
いい話
登場人物の心情描写が細やかで、間も素敵な描きかた。何度も何度も読み返してしまう。買って良かったです。
by ゆーん1122- 0
好みじゃなかったけど
オメガ系のはあまり好きになれなかったのですが、これは主人公もポジティブで強気だったりと嫌な感じがなく読みやすいです
by くまやき- 0