この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)

4.2 評価:4.2 539件
評価5 45% 244
評価4 33% 179
評価3 17% 94
評価2 3% 16
評価1 1% 6
1 - 10件目/全539件

お勧めされたので

お勧めされたので此方に来ました。最近オメガ作品にハマってます。運命の番に出会う素敵な作品、今後の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

たつるくん、、、、
    可愛すぎないか?
    山岡ぁ〜ってなるとこ最高です!!
    お友達と発情期にしちゃったところは
    山岡いるのにー!!ってなりましたが
    無事に番になれたみたいでよかったです!
    無料分のみの、拝見でしたが
    めちゃくちゃ楽しめて読めました

好きかも〜

絵はあんまり上手ではないし、赤面なのか青ざめてるのかわからない時もあったりするんだけど、攻めのお顔めちゃ好き!そしてお話が面白い!感情の機微をよく描いてるし、続きが気になって止まらない!オメガバやっぱいいなぁ〜

発情しすぎ

簡単に発情しすぎ、
    簡単にえっちしすぎ。

ドキドキ感が全然なくて、
    思ってたのと違いました。

もっとキスするだけでも、ドキドキする方が好みです。

ライトなオメガバース

オメガバースの世界自体を本当はあまり好きじゃないんですが
    この作品は好きです。ライトな感じで読んでいけるのでサクサクっと。
    言うまでもなく、あくまでも「漫画の世界」の話ですよ、それこそファンタジーです。
    こういう作品こそファンタジーで済む話では?
    いや確かに、初めてそういう設定っていろいろ知った時には私も「なんだそれ(失笑)」でしたよ、馬鹿げてるなって。
    しかも妊娠までできちゃうんだもの、失礼ながら
    下品でそう言うことばっか考えてる人が都合のいい設定を生み出したもんだなと
    毛嫌いしてたくらいだけど、それでも繰り返しますがライトな感じで読める本作品は私は好きです。
    本格的なオメガバース読んでたら気が滅入ってくるシーンは普通にあるし、なかなかエロもえげつなかったりしますので。

たつるが可愛かった。
    友達なのに芳野にもやられちゃうのはちょっとやだったけど。
    これもまたこういう世界である以上、起こり得ることでもあって仕方ないとも言える。
    まぁ文句言う前にまず最低限の世界観だけは理解して読んだ方がいいでしょうね。

by chibico

全カプ推せる

それぞれのお話があって楽しめます。どのカプも良いです。主に学生さんたちなので今後のこととか想像したりもできます。おススメです。

体を重ねるうちに愛になっていく
    いいです。
    また子供が本当にかわいい😍
    癒される可愛さです。
    オメガポルノ最高です。

続話待ってました!

広里先生の手にかかればオメガバースもこんなにほんわか優しい世界になるんですね〜♡複数のカップル(みんな関わりがある)のお話ですが全員が全員みんな魅力的で全く飽きません!ずっとキュンキュンしっぱなしです。

by 5over

ネタバレ レビューを表示する

読みはじめると止まらない!
    オメガの3カップルの話が読めて面白い
    ベータと偽るポジティブなたつるくんの話が好き

絵はあんまりだけどこの世界観に入ってしまって一気読みです!
    単行本も買ってしまった
    これ本当に面白かった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー