みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ストーリー的には面白くはあるけど、絵があまり好みでは無いかも。惚れてる表情なのか青ざめてる表情なのかが絵だけではあまりわからない。
優しすぎる
山岡ぎ優しすぎる!良すぎる!こんな彼氏欲しい!!
無料ので読みすすめてきたけど、最後まで読みたくなるby 匿名希望- 0
一番はじめの山岡くんとたつるくんのはなしがおもしろかったです。山岡くんはαなんだけどΩに理解があって見下したりしないところがいいです。
たつるくんは根拠のないポジティブがよくて本当に番になるべくしてなった二人です。by 匿名希望- 0
初めてこういうαとかΩとか(?)を読みました。よくわからないまま色々想像しながら読みましたが、やはり、ちょっとついていけなかったかも…。
顔がおんなじような人が出てくるので、これもまたストレスでした。
わたしには向いていませんでしたby 匿名希望- 0
case千昭が好きで何回も読んじゃってる
虎に一途なのにヒートになったら
他の人でもヤれちゃうって思ったのは
ちょっと悲しかった、、、、重さんが助けてくれて
良かった!!ホッとした!!by 匿名希望- 1
無料分を読んでいる途中だけど購入はなしかなぁ!無料分で十分です(笑)好きな人は好きなんだろうけど私はあんまりでした!
話の内容は凄く好きですが、主人公の鈍感さも好きですが…もっとアレのシーンを綺麗に書いてくれるとうれしいです。
サクッと読めました
まだまだ、たつると山岡のとこですが、たつるが、明るくてジメッと感がなくてサクッと読めました。
自転車に2人乗りで帰る姿が何か好きでそのページをながめては、ニヤリとしてしまってたー(笑)変態やんきっと(笑)by Curea- 0
オメガの香りをバニラで表現してて甘ーい香りのイメージつきました^ ^ エロいシーンも多くてストーリーも長すぎずスッキリ読めます
by ブーちゃんモコ- 0
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて面白い。
オメガバ作品が好きですが、こんな感じいいですね!by 匿名希望- 0