みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

アルファとかオメガには詳しくないけど、あと番の意味もわからないけど(要はゆくゆくは結婚するてこと?)楽しめます。最初は匂いに惹かれて求め合ってたけど、発情期じゃなくても…ていう。しかし匂いで惹き付けられるて、天性の才能じゃないかな。本当にあったら羨ましいな。

途中まで購入しましたが、イマイチ話の内容が薄っぺらでやめました。ただやりまくってるところにオメガバースの話を足しただけ…みたいな。
    絵もいまいちです。横顔の鼻の下が長すぎて、毎回気になります。

たつるくん

Ωのたつるくん、ちょっとぼんやりしてるし、節操ないみたいだけど、山岡くんの事はすきみたいだからよかった。
    山岡くんの家族とうまく行くといいけど、

by Non a

えっち

男の子が可愛い!
    エロくてドキドキしちゃう,えっちシーンもあるし,オメガとか、あんまり好きじゃな買ったけどよかった!

色気ムンムン

いやー、ちょっと設定に驚いたけど、未来的な話にもとれるし、違う惑星の話にもとれるし、不思議やわ。でも、ウケの子がほんまに色気あって、こりゃ誰でもいってしまうんちゃうって気がする。色気に性別とか関係ないなってわかった。

かっこいい

イケメンだし…内容も悪くなくオススメです。BLの王道な感じです。絵も綺麗だし見やすいです。エロさもいい⤴️⤴️

たまに絵が雑になる所があるけど、微妙に登場人物がリンクして、どれも純愛で素敵だった。個人的にはもう少しエロが欲しかった。

初オメガバース

初めてオメガバースのモノを読みました。
    勉強不足で、最初はサッパリでしたが…。
    色々知って、読み返すと面白い内容でした。
    タツルの発情期とか、ドキドキでした。
    続きがまた楽しみです。

面白いです

最初は暗めの話かなと思ったけど、そんなこともなくキャラクターも良くて、面白く読めました。まだ無料部分しか読んでませんが、続きが楽しみです。

性壁にクリティカルヒットしました!^_^
    作画もストーリーも描写も全て綺麗で読みやすかったです!^_^