みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

4.0 評価:4.0 852件

気になるワードのレビューを読む

タイトルは読めないが鬼滅好きには堪らない♡インスピレーションをかきたてられる〜(//∇//)続きが読みたくなるので課金覚悟で読んで欲しい作品です(о´∀`о)
    あぁ〜もう考察しまくりで個人的には堪らないです♡

鬼滅から

鬼滅の原作が面白いので、この作者の他の作品が気になり読んでいます。先に書いた作品なので、共通する人物も出てきて、こちらも読んだ方がいいと思います。おすすめです。

うーん。。

独特な世界観ですね。きめつから遡ってきてみましたが、やはり線の荒さが気になってしまいます。でも、期待を込めて☆3つ。

『過狩り狩り』は鬼滅の刃のベースのお話なのでしょうけど、鬼滅を読み切った後に読んだので、ベースというよりは炭治郎たちが鬼殺隊にいた年代よりももっとずっと昔の話、という感覚で読めました。絵が荒削りなのが、作品のおどろおどろしい感じを更に増していていいと思います。
    『蠅庭のジグザグ』が好きです。呪いをかけられているから人助けをしないといけないことをイライラしながら説明して、村田さんみたいなキャラの人に八つ当たりしてるシーン、好きでした。思わず笑っちゃうような描写が所々にあるのも、この先生の作品の魅力の一つだと思います。

肋骨さんが大好きです!

ジャンプで肋骨さんが掲載された時、
    本当に衝撃を受けました!
    こんなに、強くて優しくて、儚げで繊細な主人公を描ける作者さんはどんな方なんだろう?早く、吾峠呼世晴先生の連載漫画が読みたい…
    そう思ったのは、あとにも先にも吾峠呼世晴先生だけでした!
    鬼滅の刃の連載は、本当に満を持して…!!という感じでしたね!

肋骨さん最高!肋骨さん万歳!
    読んだ後、とても優しい気持ちになれるストーリーだと思います。

何となく読み始めましたが
    なかなか面白くてついつい読んでしまいます!
    毎日読みに来てしまいます(*^^*)

初期の鬼舞辻無惨、
    相変わらず悪に満ちてます…
    無料お試しで読みましたが、
    続きが気になるので購入して読んでみたいと思います!!

気になる

鬼滅の刃からやってきました。たまよさんはあまり変わらないですが、きぶつじっぽい人は、鬼滅の刃の方がかっこいいですね。

読みたい

試し読みだけなのですが、どんなお話か気になるし、独特の世界観で、きっと面白いんだろうなと思います。鬼滅の刃を読み終わったら、読みたいです。

これは無惨?

ここから確か鬼滅の刃はうまれたんでしたね?作者は鬼滅の刃が売れなければ漫画家をやめるつもりだったらしいです。
    鬼滅の刃素晴らしい作品。こちらも、無惨らしきとタマヨさんらしきの続きが気になります。