みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

短編集なんて知らないよー!鬼滅以外読んだことないからわからなかったけど、これは凄く気になる
ってことで、衝動買いしちゃったけどめちゃくちゃ面白かった!見てない人はぜひ!by ブラック・ウィドウ-
昔のたまよさんとゆしろうくんが見れてすごく嬉しかったです。他のストーリーもとても素敵でした。ありがとう、先生。
by にゃらん。-
もっと読みたい
鬼滅の刃で珠世さんにハマりました。美しいたたずまいに加えて、術も美しい。できることなら珠世さんのストーリーをもっと掘り下げて読みたいです。
by 漫画ずっと読んでいたい-
最高
鬼滅の刃からどんでん返しきました。
ですが、ストーリー、絵、全てが最高です。
先生はとても天才です!by になヽ(*>∇<)ノ-
鬼滅の刃
鬼滅の刃の前身となる話が一話が掲載されています。
鬼滅の刃の冨岡義勇の刀に悪鬼滅殺と彫ってありましたが、この短編集の鬼滅の刃の前身となる鬼狩りの刀にも悪鬼滅殺と彫ってあります。
鬼滅の刃のキャラクターも2人も出ています。by 面白い漫画を探し続ける-
知人から勧めで
アニメから入った作品だったので、読むのに抵抗していましたが勧められて読み始めたら止まらなくなるほど面白かったです。
by ぷうこさん-
鬼滅の刃を読んでいて、つまみ食いを探していたら、こちらを見つけ「試し読み」絵が鬼滅の刃に比べると荒いけどそれはそれで味があると思い楽しめそうです。
by ウガウゴホホッ-
鬼滅から飛んできました。
最初2話はたまよさん、愈史郎が出てきて嬉しかった✨まだ設定を確立する前の段階なのだろうけど、こういう思考段階の作品を見られるのも、また読者にとっての幸せを感じます。
世に出してくださってありがとうございます✨by 373737373737-
まだ、試し読みでしか読んでないのですが、楽しみです、ポイントが貯まったら、読もうと思います、楽しみです。
by こうめうめ-
鬼滅の刃の前身
少し前に鬼滅の公式ファンブックで読みました。所々違うけど、面白かったです。
by しーたん79-