みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
じわじわくる
浮世絵をみているみたい。
今の作品のもとになったものだと考えながら
見ていると、シリアスながらもじわじわ来るものがあるby こすも03- 1
絵が特徴的で気になっていたら、作者さんが鬼滅の刃の人だと知り購入しました!
独特の絵と世界観は好みがあるけど、さすがって感じに引き込まれます。by you1254- 1
鬼滅の刃の作者が描いている作品で意外と面白かったです!鬼滅で知った人だったので驚きました!読んでみてください!
by くろごぼう- 0
鬼滅の刃を読み終わって、鬼滅ロスになっていた頃に出会って読みました。
こちらも面白いので、鬼滅の刃読み終わった人におすすめしたい。by ニャンタロウ先生- 0
作者さん好きでどんな作品だろうと読んでみまして。鬼滅の刃の原点の作品かなって感じです。やはり作者さんは天才!
by ごまめんこ- 0
はい
悪いけどわたしにはストーリーが難しくてよく分からなかったよ。幼稚園児にも人気なのにねおばさんついてけない
by あかさたなはまやらーめん- 0
鬼滅を読んで、こちらも読んでみました。少し同じようなキャラクターもでてきます。でもやはり鬼滅のほうが魅力的なキャラクターが多いですね
by みおなつ- 0
作者
鬼滅の刃にハマり、作者がほかの作品を出していないか探してここに辿り着きました。とても魅力ある作品と思います。
by Bururu- 0
鬼滅のベースになったと言われるだけありますね。
絵も今よりも随分荒削りな感じですが、こちらも見ていて面白かったですby もんモカラテ- 0
鬼滅の刃を全巻読んだのでこちらも。鬼滅の刃のベースというよりかはもっと昔の話?みたいな感じです。たまよさんとゆしろーが出てきて嬉しかったです!
by ちいころりん- 0