みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
うーん。鬼滅が盛り上がったので読んでみましたが、見覚えのある登場人物もいましたが、続きは読まなくていいかなと思いました。すみません
全部好き
話の展開や登場人物が魅力的で、全部面白かったです。
短編のまま終わるのはもったいない設定のお話ばかりなので、続編かシリーズ化しても良いと思いました。特に肋骨さんが好きです。
ただ、鬼滅の刃でも感じた事ですが、説明不足のところがあるので、これはこういう事なのかな?とかみ砕きながら読みました。- 0
過狩り狩りは鬼滅の刃の元?みたいで読んでゾクゾクしました。
短編集だけど、それぞれもっと読みたいなとおもえるものばかりでした。by 匿名希望- 0
超、独特。
好き嫌いがはっきり分かれそう…
ちなみに私は苦手な感じだったなぁ…
何故か頭にこびりついちゃう。by 匿名希望- 1
試し読み
まだ試し読みだけです。でも、鬼滅が好きで読んでみたくなりきました!!なんでか魅了される世界観があります!!引退されるかもという話を聞いて残念です。。
お試しのみですが…かなり絵が荒削りな感じで、怖いかも。鬼滅より前の話のようで、ちょっと気になるような…
タイトルが読めませんでしたが(笑)
おもしろかったです。絵が好きでした。
思わず読み進めてしまう作品です。by 匿名希望- 0
とっても、おもしろいです。
鬼滅の刃を読んだあとでよみました。
短編集なので、一話完結でよみやすかったです。by 匿名希望- 0
面白いは面白い
鬼滅の刃からきました。
他の作品も読みたくなったので。
他の方のレビューで珠世さんと兪史郎君が出てくるのを知ってあの2人の出所や過去がわかるのかと楽しみにしてましたがその描写は無く。
短編のキャラクターの一つだったのでしょうか。
絵柄がまだ若く安定してないのですが、話しは斬新で面白かったです。by 匿名希望- 0
(╹◡╹)
鬼滅の刃をジャンプ連載で読んでいて、単行本とアニメ化になった時は嬉しかったです!
鬼滅の前に書かれたものでしょうか?この作品も読んでみたくて読みました。面白いです!by 匿名希望- 0