みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵がね、やっぱり鬼滅の刃より雑な感じがするな…。仕方ないのかもしれないけどね。鬼滅の刃がハマり過ぎたから、余計にガッカリ感が大きかった。まぁ、私が勝手にガッカリしたのですが。

作者買い

鬼滅の原点をいうかルーツ的な作品集だった
    まだ絵は荒いし、一部カット割も見にくい場所はあるけど、ストーリー構成は抜群です
    一気に読みました

鬼滅の刃が好きで読んでしまいました。鬼滅に至る前の荒削りな絵柄が面白かったです。独特な雰囲気のストーリーで難しいような不思議なような感じでした。

鬼滅の刃を読んだので気になって読みました。読み切りなのもあると思いますが設定など浅い印象です。ポイント余ってたらくらいかな。

絵が

ジャンプ史上1番下手な絵と言われていたと聞くが確かに上手くないと感じた作品だった。でもこの人気はストーリー性が良く、画像を綺麗にしたら人気爆発したという事はコロナでの自粛も手伝ってもあるがやはり良い作品だという事なのだと思う。音楽も良いし。まだ外伝などもやはり気になってしまう。

鬼滅の刃が好きで試し読みでよんでみましたが、
    絵が上手く無いかな。昭和な絵の感じ中身が入ってこないです。

素朴

言葉とアクションが最低限、かといって絵で見せる感じでもない。しかし、それが昔の静けさを醸しているようで没入した。

さすがです

さすがですね。今や飛ぶ鳥を落とす勢いの作家さん。安心して安定の内容でした。短編なので沢山読めた感じがしてよかったで

不思議

ごとうげさんの不思議な感じが満載でした。鬼滅好きなら気になっちゃう作品だと思う。他にも話が、入っているので読み応えがあった。

鬼滅で興味を持ったので読んでみました。
    鬼滅より前の作品なので絵はまだ安定してない感じだけどストーリーは引き込まれました。
    鬼滅で登場するキャラも出てたりしてサイドストーリー的なところも良かったです。
    吾峠先生の漫画もっと読んでみたいと思いました。