みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

表紙が伊黒さんに似ていて読んでみましたが全然違う話でした。それぞれの話に濃い登場人物がいてどの人も完全にいい人とは言えなくとも憎めない人物で面白かった
時代が絶妙に古い感じがとても作品にハマっている感じで、おもしろいです。
鬼滅の刃の雰囲気がすごくあって、切なくなりました。by 匿名希望-
珠世様
珠世様がなぜ無惨様と昔一緒に行動していたのかがよくわかるはなし。愈士郎も同じく。珠世様の美しさは変わりませんね。
凄い!知らなかった!
鬼滅に前身作があったなんて!!コレは読んでおいた方が良いです!何気に試し読みをしてみて本当に良かったです!こちらを知れば鬼滅が、ますます奥の深い物になりますよ!
大好きな作家さんの初期作。暗めのストーリーですが印象に残る話でした。表紙の顔か見えない絵が想像力をかりたてて良いですね。
最高
もう本当に最高です。
読めば分かるし、読んで欲しいです。
おもしろいです。時間がある時にゆっくり読んでくださいby 匿名希望-
奇妙な話し。
始めて読みました。
ちょっと奇妙な話しではあります。
最初は、読みずらいかもしれませんが、とても面白くて続きが気になります。by ラグドールベリー-
鬼滅の刃が大好きで、こちらも読ませていただきました!!それぞれのお話に鬼滅要素が入っていて見ていてワクワクです^ ^他にも作品があればぜひ読みたいです♪
鬼滅の刃を読んでいたので、こちらも読みました。鬼滅の刃の元となった作品のようで面白いなと思いました。
鬼滅にも出ているキャラが出ていて驚きました。by 匿名希望-
知ってるキャラが出てくる!
絵が暗い感じはしますが、話の雰囲気に良く合っていると思いました。おそらく、鬼滅の刃からご覧になる方が多くいらっしゃると思いますが、絶対この作品も読んで欲しいです。